|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:29
Большой коллайдер написав: Bars2013 написав:, ждут завтрашнего дня, который якобы определяющий.
Главный вопрос: определяющий ЧТО?
Определяющий жизнедеятельность банка.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:30
Ребята, проверьте свои балансы на Воле. Позавчера оплачивал. Деньги приходили и зачислялись. баланс реально видел увеличенный через 10 минут после зачисления. Сейчас опять все вернулось, как будто денег и нет. Вот так то.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:32
Client2 написав:pobytt Сейчас уговариваю ДО поставить штампы о проведении на платежках, пусть потом сами разбираются с Киевэнерго... Это ничего не даст. Разбираться будете Вы. У меня есть выписки с подписями и печатями, где эти платежи есть. Выписки - это официальные документы банка, подтверждающие выполненные операции.
Не могу согласиться с данным утверждением. Выписка по Вашему счету подтверждает лишь списаение средств с него. Информации о том, куда и когда они были отправлены выписка не содержит. В платежном поручении, напротив, есть вся необходимая информация. И махинации, которые могут иметь место, будут уже неоспоримыми при наличии штампа банка с датой проведения платежки. А то, что Дельта придерживает платежи - ни для кого не секрет, разве что для новых сотрудников Дельты ) Уважаемый ДО, я не против того, что б коммуналку отправляли "немного" позже, к счастью еще не ввели пеню за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Но не месяцами же задерживать платежи...
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:36
Mutabor написав:Ребята, проверьте свои балансы на Воле. Позавчера оплачивал. Деньги приходили и зачислялись. баланс реально видел увеличенный через 10 минут после зачисления. Сейчас опять все вернулось, как будто денег и нет. Вот так то.
Та же фигня.. И что делать?
-
paragts
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:37
solex_trud написав:Ну в Надру на самом деле ещё не ввели ВА. Это пока что только слухи.
Дыма без огня не бывает.
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:38
pobytt написав: Client2 написав:pobytt Сейчас уговариваю ДО поставить штампы о проведении на платежках, пусть потом сами разбираются с Киевэнерго... Это ничего не даст. Разбираться будете Вы. У меня есть выписки с подписями и печатями, где эти платежи есть. Выписки - это официальные документы банка, подтверждающие выполненные операции.
Не могу согласиться с данным утверждением. Выписка по Вашему счету подтверждает лишь списаение средств с него. Информации о том, куда и когда они были отправлены выписка не содержит. В платежном поручении, напротив, есть вся необходимая информация. И махинации, которые могут иметь место, будут уже неоспоримыми при наличии штампа банка с датой проведения платежки. А то, что Дельта придерживает платежи - ни для кого не секрет, разве что для новых сотрудников Дельты ) Уважаемый ДО, я не против того, что б коммуналку отправляли "немного" позже, к счастью еще не ввели пеню за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Но не месяцами же задерживать платежи...
Платежное поручение тоже не панацея - банк отображает (если работает "честно") неотправленные платежи на 9 класс, но клиент об этом ничего не знает.
-
Budulaj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:39
Люди,только что была в отделении №30 на б.Лепсе 8, выдали лишь 50 грив.,сказали что больше нельзя и тут же касир опустила жалюзи и, думая, что ее не видно, пересчитывает пачку денег по 500 гр.(вручную, не включая машинку). Скажите как это можно назвать? Время 16:45. Банк врет клиентам. И просит от нас понимания!
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:40
paragts написав: Mutabor написав:Ребята, проверьте свои балансы на Воле. Позавчера оплачивал. Деньги приходили и зачислялись. баланс реально видел увеличенный через 10 минут после зачисления. Сейчас опять все вернулось, как будто денег и нет. Вот так то.
Та же фигня.. И что делать?
Пока не знаю, кого трусить. Думаю... На Воле или зачислится чуть позже или зависнет и платеж пропал. Типа дельта отослала, воля не приняла. Вот и все дела. А учитывая, что ДП это как бы не через банк с квитанцией, то возможно с пополнением можно распрощаться.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Mutabor написав: Гонта своими бездарными действиями и заявлениями гонит курс все выше и выше (возможно наоборот, профессиональными под своих) Курс к пятнице на МБ будет 24-25. На следующей неделе к 27 думаю.
Чтобы курс был 27 нужно чтобы была тьма желающих купить валюту и имеющих для этого немерянные запасы гривны. У нас что - народ внезапно разбогател ? у всех гривен завались ? ну поглядим..
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|