|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:02
genalutsk написав:В системі "Дельта-платежі", при спробі оплатити послуги "Воля", повідомлення "Невідома помилка". В чому проблема?
тю, радуйтесь, а то тут масса людей уже "оплатила"
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:03
Это о чем, о проблемах с платежами Воля? У меня тоже платеж тупо исчез от 29.01.2015, сумма 110 гривен. Что интересно, он поступил на баланс Воли мгновенно, но сегодня его сняли. Видимо Воля проводит мгновенно и ждет 3 банковских дня зачисления денег. Зачисление денег не произошло... значит нет и оплаты. Так и отключить могут.[/quote] Ровно такая же проблема и тоже платежи от этого числа - были разбиты на две суммы. ДО, ОБЪЯСНИТЕСЬ!!! 
-
upss1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
genalutsk, над урегулированием вопроса работоспособности сервиса "Дельта платежи" работают наши специалисты профильного подразделения Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Water Delta official, а Вам сегодня звонили(писали) представители Воли или Укрсиба с вопросом где деньги? И что Вы им ответили? Ответили по азаровски: "Да пашли Вы!!!"
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:04
Water написав: Delta official написав:kolezhuk, ситуация известна Банку, о чем Клиенты были ранее были проинформированы.
Это о чем, о проблемах с платежами Воля? У меня тоже платеж тупо исчез от 29.01.2015, сумма 110 гривен. Что интересно, он поступил на баланс Воли мгновенно, но сегодня его сняли. Видимо Воля проводит мгновенно и ждет 3 банковских дня зачисления денег. Зачисление денег не произошло... значит нет и оплаты. Так и отключить могут.
Ровно такая же проблема и тоже платежи от этого числа - были разбиты на две суммы. ДО, ОБЪЯСНИТЕСЬ!!! 
-
upss1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:05
davidtua72, мы обязательно проинформируем Клиентов.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:06
kolezhuk написав: Delta official написав:kolezhuk, ситуация известна Банку, о чем Клиенты были ранее были проинформированы.
то, что ситуация банку известна, это очевидно - он же ее и создал а вопросы к банку такие: на каком основании (пункт договора пожалуйста) банк отзывает как "ошибочный" платеж, который реально инициирован клиентом, даже НЕ связываясь с клиентом и НЕ информируя его? Т.е. клиент пребывает в уверенности, что он исполнил свои обязательства перед третьими лицами, о чем у него "документ" от банка имеется - платежка (кстати, почему у всех банков аналогичные платежки, когда распечатываешь, имеют на себе печать и подпись, а у Дельты нет?) - а реально банк за спиной клиента деньги отозвал. Хотите этому название ? МОШЕННИЧЕСТВО (ст. 190 ККУ)
А по мне это квалифицируется как "Стаття 185. Крадіжка ККУ" Это безпрецендентный случай, когда банк игнорируя электронную подпись(подтверждающее смс) отзывает оплаченные деньги клиента!!!!, которые уже зачислены на счет другого банка. Как такое может быть. Думаюздесь должны разбираться правоохранительные органы и дать правовую оценку действиям, кстати не только Дельта анка, но и банка получателя.....
-
peter1990
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:07
Delta official написав:oxana_anaxo,ответ на Ваше обращение был предоставлен ранее.
ДО, Вы похоже не осознаете всей серьезности происходящего. Есть риски, связанные с вложением денег в банки -это все понимают. Но есть некие рамки. Нельзя просто сказать клиенту "платеж выполнен, вот Ваша квитанция №хххххххх" - и не выполнить. Тот, кто нарушает эти рамки, должен как-то расплачиваться. Вот скажите, я сегодня перевел через ДП деньги на благотворительный счет - мне теперь как, через три дня звонить в фонд и просить чтобы нашли мой платеж ? Им делать больше нечего? А если деньги не дошли и я этого никогда не узнаю - значит, банк положит их себе в карман и все ОК? Улавливаете, о чем я? Кстати, предупреждаю сразу - я таки выясню, дошли ли деньги в фонд - дело не в сумме, дело в принципе. И если не дошли - я вброшу эту новость в прессу, как Вам заголовки "Дельта банк ворует пожертвования в пользу армии"?
-
kolezhuk
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
upss1 написав:Это о чем, о проблемах с платежами Воля? У меня тоже платеж тупо исчез от 29.01.2015, сумма 110 гривен. Что интересно, он поступил на баланс Воли мгновенно, но сегодня его сняли. Видимо Воля проводит мгновенно и ждет 3 банковских дня зачисления денег. Зачисление денег не произошло... значит нет и оплаты. Так и отключить могут.
Ровно такая же проблема и тоже платежи от этого числа - были разбиты на две суммы. ДО, ОБЪЯСНИТЕСЬ!!!  [/quote] Дело совсем не в 3-х сутках, у меня вчерашний платеж появился и пропал. Тут уже писали, что Дельта отозвала платежи, как ошибочные. Думаю, что расчет был на то, что кто-то и не заметит исчезновения денег с баланса.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
upss1, вопрос уже решается. Как только получим результаты от наших специалистов - проинформируем обязательно. Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|