|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:27
romavit написав: Bars2013 написав:Это просто нонсенс,дожились, выведывать инфу для вкладчиков банка, это что РУ( разведовательное управление)?
Увы. Официальная ложь DO меня, например, не устраивает.
Меня давно уже эта брехня не устраивает.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:28
Юрій3147 Юрий, не хочу вас огорчать но при вводе ВА (а о нем мы весьма вероятно узнаем в пятницу) вы будете погашать свой кредит без дисконта. А если кредит имеет хотя бы малейший намек на проблемность - вы попадаете на досрочное возвращение. Просите 100%й дисконт, не мелочитесь, с ВА вы так уже не поторгуетесь)))
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:28
Mutabor написав: peter1990 написав:Client2 Ну положим, не 25, а лет 15. Но от этого суть не меняется. Как такое моно было провернуть... Ума не приложу.
Очень просто. Клиенты, то есть мы, массово отказались и попросили денег оботно. А чтобы укрсиб посговорчивее был попросили посмотреть нули на корсчете ещё раз. Короче, ясно что деньги были отосланы по старой нарвботанной быстрой схеме. Когда все было ок - давался раз в 10 минут отчёт и ещё задолго до поступления Реал денег на счёт виртуальные суммы разносились по балансам. Тут разнеслась за пару дней и думаю нехилая суммарная сумма, а денег то с корсчета фигушки. Вот укрсиб с волей спохватились. Все бы ничего, только у меня не 30 грн а 500 на пополнение ушло на волю 
Так Вам сам Бог велел начать разбирательство) Причем писать надо на Волю. Мол перевел деньги, зачислились, а потом исчезли???? Желательно, чтобы было коллективное или массовое. Я ни на волю ни на киевстар не платил. Но меня возмутила ситуация. Так и за пылесосом, купленым в магазине прийти могут и еще обвинят в мошенничестве.
-
peter1990
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:32
peter1990 Client2 Ну положим, не 25, а лет 15. Но от этого суть не меняется. Как такое моно было провернуть... Ума не приложу.
Каких 15? В 2000-м году такого 100%-но не могло быть. Это в лихие 90-е было и то только в начале. А схема такая. Как только товар вывезли за ворота продавца, звонят своему человеку, находящемуся в банке, который слезно просит операционистку отменить (отозвать обратно) платеж. И та (естесно, не за так) это делала. Еще были варианты, когда платеж уже ушел, посылать письма в банк-получатель "Просим срочно вернуть ошибочный платеж". Но потом, когда разобрались (обожглись), все на такие письма забили.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:33
peter1990 написав: Mutabor написав: peter1990 написав:Client2 Ну положим, не 25, а лет 15. Но от этого суть не меняется. Как такое моно было провернуть... Ума не приложу.
Очень просто. Клиенты, то есть мы, массово отказались и попросили денег оботно. А чтобы укрсиб посговорчивее был попросили посмотреть нули на корсчете ещё раз. Короче, ясно что деньги были отосланы по старой нарвботанной быстрой схеме. Когда все было ок - давался раз в 10 минут отчёт и ещё задолго до поступления Реал денег на счёт виртуальные суммы разносились по балансам. Тут разнеслась за пару дней и думаю нехилая суммарная сумма, а денег то с корсчета фигушки. Вот укрсиб с волей спохватились. Все бы ничего, только у меня не 30 грн а 500 на пополнение ушло на волю 
Так Вам сам Бог велел начать разбирательство) Причем писать надо на Волю. Мол перевел деньги, зачислились, а потом исчезли???? Желательно, чтобы было коллективное или массовое. Я ни на волю ни на киевстар не платил. Но меня возмутила ситуация. Так и за пылесосом, купленым в магазине прийти могут и еще обвинят в мошенничестве.
Ну вот и пытаюсь потихоньку  А пылесос да, держите при себе . в таком государстве как стало у нас сейчас (не путать с родиной, ненькой Украиной) может произойти все что угодно! Такого беззакония и безпредела я чес говоря с 90 не помню.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:34
milamila А потом в случае ввода ВА депозит на Вашу знакомую признают никчемным! ФГВФО набил на этом руку. Почитайте ветку Городского коммерческого банка (ССБ). "Получите удовольствие". Сейчас лучше где лежит там пусть и лежит, если не больше фонда. 
-
LM56
-
-
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:35
tsehovik написав:Юрій3147 Юрий, не хочу вас огорчать но при вводе ВА (а о нем мы весьма вероятно узнаем в пятницу) вы будете погашать свой кредит без дисконта.
Думаю, Дельта еще с пару недель потрепыхается, а Лагун - поторгуется. Может, что-то выторгует. Урезание зарплат - не самый плохой сигнал, кстати. С 15-го - платежи по кредитам, до 25-го деньги будут. Но ясности это не добавляет Лично я бы обменял свои вклады на валютные ОВГЗ со сроком погашения год.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 04 лют, 2015 23:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:36
milamila написав:О, декабрь был чудесный месяц, и многое можно было еще делать, и карты виза работали неусыпно, и платежи в интернет магазинах проводились, и ДП и р2ю и т.д.
... и все думали, а вот 5 января...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:37
tsehovik написав:Юрій3147 Юрий, не хочу вас огорчать но при вводе ВА (а о нем мы весьма вероятно узнаем в пятницу) вы будете погашать свой кредит без дисконта. А если кредит имеет хотя бы малейший намек на проблемность - вы попадаете на досрочное возвращение. Просите 100%й дисконт, не мелочитесь, с ВА вы так уже не поторгуетесь)))
Ничего не обьясняйте, нажмите под сообщение СКАРГА, гоните в шею этого дельтомошенника, на бедных людях нечего падло наживаться. Я больше чем уверенна у того кто имеет приличные деньги, есть и мозги как их пристроить чтобы не пропали.
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:37
Anna22 написав:Слушайте, а как можно посмотреть дошли ли деньги в Жек?? по выписке дельта -ушли... но верить дельта -себя обманывать(((
Позвонить в бухгалтерию ЖЭКа и спросить 
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-