mon55775 написав:davidtua72 Что лично меня добивает, это свои лимиты по каждому отделению, сделайте лимит 500-1000 грн. в день выдачи наличных на одного человека от Дельта-банка, чтобы люди отстояли одну очередь в одном отделении и ушли со своей тысячей, все равно вся Одесса уже второй месяц бегает круговоротом между 5-6 отделениями, и выносит из банка в конечном счете ту же тысячу в день. Естественно, отстояв 5 очередей по часу-два, люди обозленные до предела, такое впечатление что Дельта-банк сознательно задерживает пенсионные выплаты чтобы пенсионеры, приходящие уже и ночью, или в 6-7 утра записываться в очередь, парализовали работу касс и создавали громадные очереди, а депозитчики плюнули и не стояли в очередях за сотку-две гривен. Отделение на Глушко, пришел в полдевятого утра, записался 126-м, зашел к экономисту в 9:00, - вышел через 10 минут, и на всякий случай записался еще и 181-м, - это европейский уровень сервиса такой?
Отличная идея! Ограничьте по ИНН, но не заставляйте бегать каждый день! Отправки в "свое" отделение у Вас не практикуют? В Киеве 1000 в день не наберешь, я думаю.
Не смог поиском найти, но тут кто-то ранее уже сказал ИМХО правильную мысль: "Банка как единого организма уже нет - есть самостоятельные отделения в которых сами себе устанавливают правила. Банк умирает или уже умер". Как можно объяснить неспособность организовать элементарные электронные очереди и одни правила для всех? Почему нельзя сделать выплату по записи 1 раз в неделю? и т.д. Почему нельзя установить лимит пусть в ДП или ТРС 250 грн но что бы он работал?
И еще раз - я не могу понять как с Дельтой и с Надрой можно было продлять договора по выплате пенсий? Для банка все равно это копейки, которые все равно будут вынесены
davidtua72 написав:Не смог поиском найти, но тут кто-то ранее уже сказал ИМХО правильную мысль: "Банка как единого организма уже нет - есть самостоятельные отделения в которых сами себе устанавливают правила. Банк умирает или уже умер". Как можно объяснить неспособность организовать элементарные электронные очереди и одни правила для всех? Почему нельзя сделать выплату по записи 1 раз в неделю? и т.д. Почему нельзя установить лимит пусть в ДП или ТРС 250 грн но что бы он работал?
И еще раз - я не могу понять как с Дельтой и с Надрой можно было продлять договора по выплате пенсий? Для банка все равно это копейки, которые все равно будут вынесены
Нашел для вас.
HiPath написав:Дельта банка уже не существует. Есть кучка (по количеству отделений) мелких организаций, которые называют себя банком под одной вывеской. Каждое отделение работает по своим правилам, со своими лимитами.
davidtua72 написав:И еще раз - я не могу понять как с Дельтой и с Надрой можно было продлять договора по выплате пенсий? Для банка все равно это копейки, которые все равно будут вынесены
davidtua72 написав:И еще раз - я не могу понять как с Дельтой и с Надрой можно было продлять договора по выплате пенсий? Для банка все равно это копейки, которые все равно будут вынесены
а если подумать?
у моих знкомых ПФ даже их не спрашивая перевел пенсии из Дельты на почту ))) уже с почты перевелись в Альфу и Пиб
а если подумать?
Вы намекате, что ПФУ вступил в сговор с производителями валидола/корвалола и пр., потребление которых резко увеличится, когда старики будут стоять много сотенных очередях за пайкой в 200 грн в Дельту?