Вы пытались забрать у них деньги через суд? С Вашими обстоятельствами может нашлись бы и более совестливые люди, чем в этом банке. Кроме того, если с Вашей мамой не дай Бог что-то случится, Вы можете получить от банка значительную (я считаю, просто огромную) сумму за моральный ущерб.
Такая угроза (если грамотно ее изложить), мне кажется, может подействовать. Что-что, а деньги считать эти чинуши еще умеют. Все остальное, пожалуй, уже разучились (т.к. остальные инстинкты и навыки у них атрофировались).
sneg65 написав:ДО, подскажите, пожалуйста. 07.01.2015 я открыла депозит он-лайн лояльный. Чтобы он автоматически не продлевался мне сегодня (07/02/15) нужно написать заявление в отделении или это нужно было сделать вчера?
В последний день действия депозита.Указан в МуДельта
Честно говоря тоже не понимаю поведения Дельты.. Есть люди доверившие свои деньги банку, они более чем лояльны..не все ведь кинулись снимать свои деньги в том числе и валюту... Но если посмотреть как ведёт себя Дельта по отношению к терпеливым вкладчикам, то можно только плакать... Никакой работы с клиентом, никаких предложений в индивидуальном порядке, никакой выплаты процентов по депо.... Неужели успокоить львиную долю вкладчиков это трудное и малорентабельное дело? Что же там за персонал, зачем нанимать на работу людей не понимающих за счёт чего Дельта ещё жив??? Разве трудно выплатить деполюдям в отдельной очереди, перевести их в ВИП клиенты, обслуживать в оговорённое время, без очередей и толп..мирно и тихо выдавать хотя-бы к примеру по 100 у.е. ( в месяц) или по 1000 грн (в день)... исключительно %. Как слать СМС с напоминанием о обналичивании денег в любом банкомате страны это Дельта может, а вот успокоить вкладчика незачем???
ДО, возьмите на заметку..не все ваши клиенты поддались панике, не все стали выносить свои деньги... поработайте с ними, обратите внимание на пенсионеров к примеру, начните им выплачивать % в минимально приемлемом для Вас и Их объёмах!!!!
Востаннє редагувалось skorpi в П'ят 06 лют, 2015 11:52, всього редагувалось 1 раз.
sneg65 написав:ДО, подскажите, пожалуйста. 07.01.2015 я открыла депозит он-лайн лояльный. Чтобы он автоматически не продлевался мне сегодня (07/02/15) нужно написать заявление в отделении или это нужно было сделать вчера?
В последний день действия депозита.Указан в МуДельта
Уже увидела. Спасибо.
Востаннє редагувалось sneg65 в П'ят 06 лют, 2015 11:57, всього редагувалось 2 разів.