Вы разлюбили нашу БС и грн.депо?
|
|
![]() Вы разлюбили нашу БС и грн.депо? ![]() Re: ДельтаА ось цікаво - як приклад - кредит від Дельти мало підприємство Криму. З "новою" "владою" підприємство "націоналізували". Чи намагається Дельта отримати компенсацію? Друге питання - чи були кредити застраховані? Які умови виплати страхового відшкодування? Тому що я вважаю що дійсно велика проблема в тому що багато позичальників не можуть/не хочуть сплачувати відсотки та тіло кредиту.
Якщо ДО має що сказати - залюбки прошу. ![]() Re: ДельтаДО, подскажите, пожалуйста -какой необходимый пакет документов нужно получить в отделении банка для подачи иска в суд на банк за кражу средств на счету и невозможность ими пользоваться?
- Договор на руках есть - Выписку со счета, как я понимаю, нужно получить - Декабрьская переписка с банком об отправке моего платежа в течении 3,5 недель вместо 3 дней у меня есть, тоже можно приложить. Можно ли получить в отделении письменный отказ в выдаче необходимой суммы с личного счета, а также что-то типа справки о неработающем в течении недели Интернет-банкинге? Вообщем напишите, пожалуйста, максимально полный пакет документов для суда. Думаю, что не мне одному будет интересно. Спасибо. Востаннє редагувалось SMOKE в П'ят 06 лют, 2015 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Client2 с конца декабря заполняют папку заявлениями,выписками,чеками с аптеки,выписками истории болезни с дневн.стационара и т.д
Через две недели заканчивается мой депозит,если к тому времени с мамой вопрос не решится сведу их в один процесс.Борюсь,мама у меня одна. Востаннє редагувалось анири в П'ят 06 лют, 2015 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для этого нужна трезвомыслящая голова. В Дельте сегодня похоже как в генштабе у Муженко. Поэтому пока первый(в данном случае Лагун) не хлопнет кулаком по столу и не скажет делаем вот так... Весь нанятый топ-менеджмент будет жевать сопли и искать новое место работы. Наймиты они же как мотыльки перелетные резюме только и строчат. Сегодня здесь, а завтра там... ![]()
у них в договоре хитрый суд прописан. вернее в договоре прописана ссылка на устав, который типа на сайте дельты, на сотню с лишним страниц. и который можно в любой момент заменить. так что судиться с этими Л-гунами проблематично в такой период. вдруг введут ВА, тогда вы под выплаты фонда не попадете, а будете ждать результатов самого честного в мире суда. ![]() Навуходоносор
Я не могу понять, почему Дельта не идет на подписание соглашений о выплате средств по инд графику. 100 баксов в месяц - и я спокойно ждал бы ВА или покращення, и плевать, что получал бы я ее долго так нет, надо человека разъярить. У них простейшая логика. Зачем отдавать Вам 100 баксов в месяц, если можно не выдавать? Они давно поняли, что ситуация безнадежная. ![]() skorpi "Деполюди" им абсолютно безразличны! В банке огромные проблемы. Персонал как везде. Ему все пофиг, потому что он "на работе". Их больше заботит, чтобы их не разогнали. И Ваша (наша) лояльность им пофиг! Они же не стесняются в ответ на Ваши ПРОСЬБЫ!!!! отвечать: " А кто Вас заставлял в этот банк деньги приносить?". А разве не сверх цинизм присылать смс:" 9/2/15 у вас заканчивается депозит. Будем РАДЫ!!! дальнейшему сотрудничеству". Т.е. рады нашим мытарствам, просьбам и унижениям. Пока собственники шкурой и имуществом не будут отвечать за эту "деятельность", до тех пор мы будем чувствовать себя ничем.
![]() ![]() С такими активами в лугандонии и крыме, лагун как человек военный должен был собрать батальйон дельта банк и розбираться с кредиторами как положено в военное время, мог бы пример с коломойского брать, а так сидит под юбкой гонтаревой и говорит какие вкладчики плохие своё бабло забирают.
|
|