Sain_повернувся написав:Проценты по депозитам кто-то получил? У меня глухо, денег на счету нет...
Загляните в "историю операций" по Вашему депозитному счету. %%, как положено, с удержанием налога, начислены 31 декабря. А на текущий счет %% будут зачислены утречком 6 января - на следующий банковский день.
Сашун написав:Мне таких пенсионеров вовсе не жалко. Т.к. я сам - пенсионер, получающий пенсию в Дельта-банке. На депозитный пенсионный счет. В очереди в прошлом, 2014 году, не стоял ни разу. Хотя в декабре такую видел. Спокойно проехал мимо отделения. Стоять в очереди в кассу - добрая воля любого пенсионера. Может быть, ему приятно пообщаться с людьми в этой очереди. Не желающий стоять в очереди и нуждаюшийся в наличных пенсионер получает наличные купюры в банкомате Дельта-банка или другого банка, предварительно переведя самому себе нужную сумму на счет в другом банке. Или оплачивает соседям коммунальные и другие услуги, получая от соседей наличные. Не умеет сам - можно попросить внука или соседского школьника. И - безо всякой очереди. Кроме того, никто не препятствует "уставшему пенсионеру" заказать доставку пенсии почтальоном на дом или в другое место.
Без слів. Пришелепкуватий троль не знає, що картки Местеркард уже місяць не працюють. Одне треба порадити нещасним пенсіонерам: втікайте в інші банки, а не стійте в чергах.
DIV написав:... картки Местеркард уже місяць не працюють.
Вранье! Ибо прекрасно управляюсь своей обычной платежной картой MasterCard к счету "Новий пенсійний": - оплачиваю платежной картой покупки в магазинах, коммунальные и другие услуги; - перевожу средства на счета в других банках и, при нужде, получаю наличные в банкоматах и отделениях банков безо всяких очередей. Пример - ниже:
Не желающий стоять в очереди и нуждаюшийся в наличных пенсионер получает наличные купюры в банкомате Дельта-банка или другого банка, предварительно переведя самому себе нужную сумму на счет в другом банке. Или оплачивает соседям коммунальные и другие услуги, получая от соседей наличные. Не умеет сам - можно попросить внука или соседского школьника. И - безо всякой очереди.
Я не буду говорить Вам, что ни в банкоматах этого банка ни в каких-либо других деньги по картам Дельты не выдаются. Переводы в другие банки тоже не работают. Ни через интернет-банкинг (которого у большинства пенсионеров нет) ни в отделении.
Я также не видел пенсионеров, оплачивающих кому-то комунальные услуги (многие из них даже не понимают зачем им это нужно). Помогающих им школьников тоже не видел. А вот пожилых людей, выстаивающих очереди за получением 100 грн, видел. При том, что другие клиенты в этих очередях получают более 100 грн. И только пожилым (беззащитным) дают по 100 грн.
Вы, наверное, не пенсионер и не клиент этого банка. Хотя, конечно, пенсионеры тоже разные бывают. Может кому-то и по 150 000 грн дают.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 02 січ, 2015 00:36, всього редагувалось 5 разів.
DIV написав:Без слів. Пришелепкуватий троль не знає, що картки Местеркард уже місяць не працюють. Одне треба порадити нещасним пенсіонерам: втікайте в інші банки, а не стійте в чергах.
Тролль, он и в Африке тролль. Ему психолог или психиатор не поможет, только паталогоанатом.
Востаннє редагувалось HiPath в П'ят 02 січ, 2015 00:35, всього редагувалось 2 разів.