rufius написав:Темя валютной ветки, но как Гонтарева рассчитывала на равновесный курс, так, отпустить и всё? Сейчас убрали верхнюю границу отсечения на межбанковских торгах, вот валюта и добавляет по гривне в сутки. Основание - дефицит валюты, устоявшаяся тенденция, отсюда спекуляции, ведь если не кредитовать то банкам надо как-то зарабатывать.
мне кажется это было понятно всем кроме нее, вопрос а что она тогда делает на той должности?
ПС ДО когда настанет "ближайшее время"?
Наступит время, придёт инвестор, возможно не скоро, вот тогда .. заживём. На самом деле в Дельта банке хорошая инфраструктура, нормальный ИБ, своё коллекторское агентство, кстати Лагун первый в Украине создал коллекторское агентство. Такой банк грех банкротить, ну а как там будет не знаю. Думаю банк реструктуризирует выплаты по депозитам и будет дальше работать.
По валюте, в условиях нашей искуственной экономики с огромной долей импорта, никак не обойтись без административных мер. Обязательно надо устанавливать предел, за который наша гривна выходить не должна. В противном случае наша валюта перестанет стоить и той бумаги на которой она напечатана. Только за последние пару дней подскочили цены на технику процентов на 40 по отдельным товарам.
rufius написав:Наступит время, придёт инвестор, возможно не скоро, вот тогда .. заживём. На самом деле в Дельта банке хорошая инфраструктура, нормальный ИБ, своё коллекторское агентство, кстати Лагун первый в Украине создал коллекторское агентство. Такой банк грех банкротить, ну а как там будет не знаю. Думаю банк реструктуризирует выплаты по депозитам и будет дальше работать.
По валюте, в условиях нашей искуственной экономики с огромной долей импорта, никак не обойтись без административных мер. Обязательно надо устанавливать предел, за который наша гривна выходить не должна. В противном случае наша валюта перестанет стоить и той бумаги на которой она напечатана. Только за последние пару дней подскочили цены на технику процентов на 40 по отдельным товарам.
rufius написав:Наступит время, придёт инвестор, возможно не скоро, вот тогда .. заживём. На самом деле в Дельта банке хорошая инфраструктура, нормальный ИБ, своё коллекторское агентство, кстати Лагун первый в Украине создал коллекторское агентство. Такой банк грех банкротить, ну а как там будет не знаю. Думаю банк реструктуризирует выплаты по депозитам и будет дальше работать.