|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 лют, 2015 13:49
doro-dea написав: Black_Knight написав:Какие споры? Извольте, все мы связанны одним вопросом.  Ну на этот вопрос ДО точно Вам не даст ответ....
вот и я о том же. никакой смысловой нагрузки посты ДО не несут,а выглядят как издевательство и всегда подымают бурю возмущения
Какие вопросы - такие и ответы. ПРосто не вижу смысла в вопросах, которые задавались миллион раз, и на которые изначально известно что не будет ответа. Моё мнение 
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 13:50
"В обществе почему-то считают, что ФГВФЛ просто дают из бюджета деньги. А механизм на самом деле работает следующим образом. Фонд выписывает вексель в адрес Министерства финансов с доходностью 12,5%. В обмен на этот вексель фонд получает гособлигации с доходностью 12,5%. Потом мы идем в Нацбанк, закладываем эти бумаги и берем кредит. Под 14% годовых. То есть 14% ежегодно будет уходить на процентные платежи." Где же берет Фонд деньги на эти 14% ? А вот: "— Какие у ФГВФЛ источники дохода? — Основных — три. Первый — взносы банков, стартовые и регулярные." А банки где берут на это деньги? Ясно откуда - из доходов банков от обслуживания населения. Таким образом вся эта махина - весь ФГВФЛ содержится населением страны - ребята неплохо устроились!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 13:53
Black_Knight написав: doro-dea написав: Black_Knight написав:Какие споры? Извольте, все мы связанны одним вопросом.  Ну на этот вопрос ДО точно Вам не даст ответ....
вот и я о том же. никакой смысловой нагрузки посты ДО не несут,а выглядят как издевательство и всегда подымают бурю возмущения
Какие вопросы - такие и ответы. ПРосто не вижу смысла в вопросах, которые задавались миллион раз, и на которые изначально известно что не будет ответа. Моё мнение 
уже понятно что будет только троллизм. а недавно еще были же надежды
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
20020020 написав: Сашун написав:Потому, что описанной процедурой Иванов добился своей цели - ПЕРЕМЕСТИТЬ часть своих средств со своего банковского счета на банковский счет Петрова.
та понятно, это я так... на сегодняшний день кассир отказывает в проведении подобной процедуры, мотивирует тем, что для совершения шага 1(снятие со счета Иванова и якобы выдача ему на руки) в кассе должна быть такая сумма налом - а ее нет.
А кто мешает сначала по бумагам внести вклад Петрова, а потом выдать Иванову. И никакого нарушения 
-
andsmile
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав: ALEXANDR_DNEPR написав: Полный аут Ещё скажите что бесплатно посты пишете и налоги с полученных денег в бюджет платите.  Постыдитесь.
Пишу - совершенно бесплатно. Вам, простите, видимо незнакома такая понятийная категория как "взаимопомощь".
Живёте по понятиям? Или по понятийным категориям? Один уже жил - Янукович его фамилия... Взаимопомощь предполагает помощь взаимную, обоюдную, и кто же вам помог? И чем? И почему до сих пор никого не поблагодарили? Хотя бы спасибо сказали. Научитесь писать грамотно - учитесь, для вас как для пенсионера должно быть не стыдно писать без слов "покуда" и "сперва" и тому подобных. И тем более выделять свои малограмотные "обороты" заглавными буквами!!!!
Востаннє редагувалось ALEXANDR_DNEPR в Суб 07 лют, 2015 13:57, всього редагувалось 2 разів.
-
ALEXANDR_DNEPR
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 13:54
Сашун написав: Кассир СПЕРВА оформляет получение денег от Петрова (без выдачи Петрову на руки квитанции о приеме) - в кассе "появляются" деньги. Затем кассир оформляет выдачу денег Иванову. После того,как Иванов распишется о получении денег, кассир выдает Петрову его квитанцию. Все вместе занимает ровно 3 минуты.
да, 3 минуты. в декабре начале января таком номер еще проходил. конечно кассир делал подобное ТОЛЬКО по отмашке начальника отделения. сегодня начальник падает на колени и клянется, что его уволят за такое разрешение.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 13:57
doro-dea написав: вопрос есть только один,как вывести деньги. оно его никак не решает. о чем мы вообще спорим
Этот вопрос насчет "как выводить" возникает у Вас и еще нескольких десятков посетителей форума - паникеров. Остальные, перечитайте ветку, обсуждают другие вопросы. Было бы странным, если бы в этой теме представитель банка консультировал клиентов банка о способах причинения банку убытков 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 14:02
doro-dea написав: Black_Knight написав: Какие споры? Извольте, все мы связанны одним вопросом.  Ну на этот вопрос ДО точно Вам не даст ответ....
вот и я о том же. никакой смысловой нагрузки посты ДО не несут, а выглядят как издевательство и всегда подымают бурю возмущения
на мой взгляд, у Вас, простите, просто не хватает сообразительности, чтобы понять СМЫСЛ некоторых сообщений. Например мне понятен смысл ВСЕХ сообщений представителя банка. Попробуйте, для начала, просто предположить, что представитель банка пишет ПРАВДУ и внимательно, вдумываясь в каждое слово, несколько раз перечитать сообщение, СМЫСЛ которого до Вас не дошел при первом прочтении. 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 14:04
Сашун написав:Таким образом вся эта махина - весь ФГВФЛ содержится населением страны - ребята неплохо устроились!
Естественно, как и само государство... Или вы считаете, что работники ФГВФЛ должны из дома деньги приносить? 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 14:07
Сашун написав:Кассир СПЕРВА оформляет получение денег от Петрова (без выдачи Петрову на руки квитанции о приеме) - в кассе "появляются" деньги. Затем кассир оформляет выдачу денег Иванову. После того,как Иванов распишется о получении денег, кассир выдает Петрову его квитанцию. Все вместе занимает ровно 3 минуты.
Именно это я описывал ранее, более того предлагал Петрову добавить реальную 1000грн и эту 1000 грн оставить в кассе на счету Петрова, т.е. чтобы и банк и касса были в плюсе. Ведб после операции даже деньги в кассе остались! Это как мотивация, чтобы банк согласился. Возможно вам и другую сумму предложат. Но думаю оно того стоит ведь в итоге вы все получите от ФГВ, а так кучу потеряете. Это все теория на практике мне применять не приходилось не держу вкладов выше 200 тыс ни в каком банке. Только дробь еще с 2008... Укрпром научил...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|