2) Я понятия не имею кто виноват в "технических проблемах" ДБ - правительство камикадзе, которое не ввело запрет на досрочное снятие депозитов; олени, которые массово снимали деньги; лагун который пытался покупать еще один банк, тогда, когда уже было понятно, что у банка серьезнейшие проблемы с ликвидностью; работники банка, которые до сих пор не могут наладить "цивилизованную" очередь на выплату из касс; поддержка который постоянно рассказывает про тех проблемы и переход на новую процессинговую платформу и т.д. и т.п. 3) самое печальное, что государство/НБУ делает вид, что ничего не происходит, что все нормально. Проблемы индейцев вождя не интересуют
Delta official написав:gepa, как неоднократно сообщалось, наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
davidtua72 написав: Я так понимаю Вы еще не успели разбить вклады до 200 000 грн?
у него в долларе и он уже раз разбивал(пытался по крайней мере), судя по всему после 2го подьема курса даже то разбитие уже выходит за лимиты(неговоря о том что фгв не выдает по разбивкам деньги). А такие готовы ждать и 5 лет.
Цензору
1) В долларе 2) в рамках ФГВ до 30. 3) убыток понесу, пока фонд выплатит - мама не горюй. 4) вместо висения на форуме вынужден работать, иначе убыток будет еще больше.
А Вы здесь кто и зачем?
И что реальное предлагаете?
Пы.Сы. Проблемы в Дельте для меня - материнская ласка, по сравнению с проблемами на работе.
Delta official написав:gepa, как неоднократно сообщалось, наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Delta official Так всё есть: 1) заказ за неделю еще в середине декабря 2) явка в установленный день, тут промах я был не в курсе дел, мама явилась, но не зафиксировала документально свой визит, сказала что-то типа поставьте отметку что денег нет, ей ответили таких отметок не ставим. Человек она нежный, с неродными людьми, не смогла настоять на отметке о невыплате. Давайте выдайте мне в ЦО, на меня доп карта есть, которую нигде отоваривать не желают. Упс, "отоваривать" в смысле - выдать сотку другую в кассе. Заметьте, при выдаче карты меня уверили, что я смогу снимать деньги в произвольном отделении и для этого я привез маму в отделение поближе к моему месту жительства (оказалось что не смогу в произвольной кассе - надо там где мама открыла счёт), с меня взяли 100грн страховки, при том что я попросил квитанцию поскольку мама стояла в очереди в кассу за хотя бы 50грн как для другого отделения, но экономист настояла дать ей 100грн непосредственно в руки, 100грн она внесла сразу в кассу, я попросил квитанцию, она неохотно дала, и что я обнаружил дома в квитанции: Плательщик: ФИО этого экономиста Получатель: ФИО этого экономиста Призначення: пополнения карт. рахунку ФИО экономиста согласно договора... И где тут страхование карточного счёта мной? Криминалом попахивает .
Востаннє редагувалось gepa в Суб 07 лют, 2015 21:00, всього редагувалось 6 разів.
А можно отчётик, не по работам над устранением проблем процессинга , а о предпринятых за неделю усилиях лагуном по поиску инвесторов, покупателей пакета... и пр лабуды. Скольких он оббегал, со сколькими встретился, сколько теллефонные тёрки заняли времени.... Просто очень интересно заглянуть за кулису жизни гениального комбинатора, то есть выдающегося системного банкира .
davidtua72 написав: Я так понимаю Вы еще не успели разбить вклады до 200 000 грн?
у него в долларе и он уже раз разбивал(пытался по крайней мере), судя по всему после 2го подьема курса даже то разбитие уже выходит за лимиты(неговоря о том что фгв не выдает по разбивкам деньги). А такие готовы ждать и 5 лет.
Разбивка в рамках ближайших родственников не оспаривается.
Рязанцев уже ждет свой гонорар за письма счастья. К моменту актуализации этого вопроса для Дельты судебная практика уже будет.
5 лет не жду, но пол-года потерплю.
Вынужден повторить вопрос:
Цензор! А Вы здесь зачем? Что предлагаете?
Востаннє редагувалось Очкарик в Суб 07 лют, 2015 20:50, всього редагувалось 1 раз.