Фирташ задолжал своему коллеге-банкиру Николаю Лагуну $200 млн кредитных средств. Cвой долг Фирташ гарантировал 90%-ным пакетом акций Надра Банка и 25%-ным пакетом акций телеканала «Интер». А значит, эти акции в случае выведения Надра Банка с рынка могут перейти в распоряжение Дельта Банка. «Вообще в банке основная часть клиентов — юрлица. В финучреждении есть хорошие кредиты агрокомпаний. А так как „Надра“ заложен в Дельта Банке, они могут перейти в распоряжение Дельта Банка», — размышляет анонимный собеседник «Капитала». Если это произойдет, качество кредитного портфеля Дельта Банка улучшится, что избавит Николая Лагуна от необходимости формировать под него дополнительные резервы.
ДО то ж просив 500грн на продукти! Чого не дали? То ж не Ваши гроші,а мої і не на розкіш,а на продукти,на їжу! У велмарті на 315 грн віза ЧГ,сіра - відмова! Дякую акціонерам банку, дякую Лагуну,дякую ДО !
gepa написав:лательщик: ФИО этого экономиста Получатель: ФИО этого экономиста Призначення: пополнения карт. рахунку ФИО экономиста согласно договора... И где тут страхование карточного счёта мной? Криминалом попахивает .
А в ментуру? Делов-то: написать заяву! А вот экономист потом пусть расскажет следователю: -что почём!
, так подготовил заявление в прокуратуру утром идти, но зашёл в банк за объяснениями вначале вечером, у зам. зав. отделения тряслись руки когда я сказал что или он со мной сейчас же поговорит (он собирался домой в 18-00) или завтра я в прокуратуре, утром в 9-00 входя в отделение экономист поздоровалась и сказала что вы первые... Зашли поговорили ... устные заверения что 100 грн не ей в карман, а что она типа "транзитное звено" на пути к омриянной страховке бесполезной и ненужной допкарты. Получается типа я буду на какую-то девчонку идти крапать в прокуратуру, может она просто элемент схемы, так им дельта придумала ЗП выдавать, а её под статью подставлю. Не.. не по мне. Она крайней окажется, а Лагун...
2) Я понятия не имею кто виноват в "технических проблемах" ДБ - правительство камикадзе, которое не ввело запрет на досрочное снятие депозитов; олени, которые массово снимали деньги; лагун который пытался покупать еще один банк, тогда, когда уже было понятно, что у банка серьезнейшие проблемы с ликвидностью; работники банка, которые до сих пор не могут наладить "цивилизованную" очередь на выплату из касс; поддержка который постоянно рассказывает про тех проблемы и переход на новую процессинговую платформу и т.д. и т.п. 3) самое печальное, что государство/НБУ делает вид, что ничего не происходит, что все нормально. Проблемы индейцев вождя не интересуют
Полностью поддерживаю
Понимаете, не совсем так. Проблема в том, что государства на всех не хватает, не на всех сразу. Ну введут ВА сейчас в Дельту, что дальше? Дальше нужно будет точно также как и сейчас подождать, т.е. никаких выплат и ничего не работает. По закону надо вкладчикам в срок всё выплатить, но нет денег. Вот Имекс сейчас курит в сторонке бамбук, вкладчики "довольны", ветка Имекса просто опустела, никому ничего не платят, списки вкладчиков в ФГВФЛ ещё не сформированны, когда начнутся выплаты не известно. Устроит вас такое больше? Всё-таки остаётся вероятность того, что Дельта банк выплывет. К тому же там хватает юрлиц, о которых тоже приходится думать.
gepa, а мне кажется надо было дать ход делу.Вам жалко одну девочку, но не жалко сотни тысяч одураченных вкладчиков, в том числе и себя. А схема продолжает работать. Тут дело не в девочке, а в "гражданской позиции", чтоли
rufius написав:Понимаете, не совсем так. Проблема в том, что государства на всех не хватает, не на всех сразу. Ну введут ВА сейчас в Дельту, что дальше? Дальше нужно будет точно также как и сейчас подождать, т.е. никаких выплат и ничего не работает. По закону надо вкладчикам в срок всё выплатить, но нет денег. Вот Имекс сейчас курит в сторонке бамбук, вкладчики "довольны", ветка Имекса просто опустела, никому ничего не платят, списки вкладчиков в ФГВФЛ ещё не сформированны, когда начнутся выплаты не известно. Устроит вас такое больше? Всё-таки остаётся вероятность того, что Дельта банк выплывет. К тому же там хватает юрлиц, о которых тоже приходится думать.
денег и в бюджете и в нафтогазе и в пенсфонде нет, пути появления их там вам давно известны. а ВАБ уже получает. Да устроит. Выплыть может, как он это хочет сделать уже все должны были понять, за счет депозитчиков. Это и фиктивный курс и комиссии и страховки и полный 0 по карте. Выбрана стратегия прямой конфронтации с депозитчиками, и в ней вы можете понять позу зю или позицию в которой вас не будут иметь по полной.
gepa написав:лательщик: ФИО этого экономиста Получатель: ФИО этого экономиста Призначення: пополнения карт. рахунку ФИО экономиста согласно договора... И где тут страхование карточного счёта мной? Криминалом попахивает .
А в ментуру? Делов-то: написать заяву! А вот экономист потом пусть расскажет следователю: -что почём!
, так подготовил заявление в прокуратуру утром идти, но зашёл в банк за объяснениями вначале вечером, у зам. зав. отделения тряслись руки когда я сказал что или он со мной сейчас же поговорит (он собирался домой в 18-00) или завтра я в прокуратуре, утром в 9-00 входя в отделение экономист поздоровалась и сказала что вы первые... Зашли поговорили ... устные заверения что 100 грн не ей в карман, а что она типа "транзитное звено" на пути к омриянной страховке бесполезной и ненужной допкарты. Получается типа я буду на какую-то девчонку идти крапать в прокуратуру, может она просто элемент схемы, так им дельта придумала ЗП выдавать, а её под статью подставлю. Не.. не по мне. Она крайней окажется, а Лагун...
Значит пусть тысячи девочек продолжают облапошивать наивных клиентов?