Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19591960196119621963 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:05

радость написав:Надра -банк закрыли , чтобы сохранить жизнь Дельта-банку http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/22927/

Радость то какая :wink: помним-помним, вот не знаем только надеяться нам или нет, как скоро и вообще, достанутся ли здоровые активы надры дельта банку:

rufius написав:
  HELD39 написав:Надра Банк принесли в жертву ради жизни Дельта Банка

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication/39 ... z3R46RXXKS

Надра Банк принесли в жертву ради жизни Дельта Банка

Фирташ задолжал своему коллеге-банкиру Николаю Лагуну $200 млн кредитных средств. Cвой долг Фирташ гарантировал 90%-ным пакетом акций Надра Банка и 25%-ным пакетом акций телеканала «Интер». А значит, эти акции в случае выведения Надра Банка с рынка могут перейти в распоряжение Дельта Банка. «Вообще в банке основная часть клиентов — юрлица. В финучреждении есть хорошие кредиты агрокомпаний. А так как „Надра“ заложен в Дельта Банке, они могут перейти в распоряжение Дельта Банка», — размышляет анонимный собеседник «Капитала». Если это произойдет, качество кредитного портфеля Дельта Банка улучшится, что избавит Николая Лагуна от необходимости формировать под него дополнительные резервы.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:06

радость написав:Надра -банк закрыли , чтобы сохранить жизнь Дельта-банку http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/22927/

Два мертвых банка не спасут друг-друга...
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:06

какая жизнь будет у Дельты?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:08

Дельта банкрот!

ДО то ж просив 500грн на продукти! Чого не дали? То ж не Ваши гроші,а мої і не на розкіш,а на продукти,на їжу! У велмарті на 315 грн віза ЧГ,сіра - відмова! Дякую акціонерам банку, дякую Лагуну,дякую ДО !
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:09

svetlichniy1959 написав:
  gepa написав:лательщик: ФИО этого экономиста
Получатель: ФИО этого экономиста
Призначення: пополнения карт. рахунку ФИО экономиста согласно договора...
И где тут страхование карточного счёта мной?
Криминалом попахивает .
А в ментуру? Делов-то: написать заяву! А вот экономист потом пусть расскажет следователю: -что почём!

,
так подготовил заявление в прокуратуру утром идти, но зашёл в банк за объяснениями вначале вечером, у зам. зав. отделения тряслись руки когда я сказал что или он со мной сейчас же поговорит (он собирался домой в 18-00) или завтра я в прокуратуре, утром в 9-00 входя в отделение экономист поздоровалась и сказала что вы первые... Зашли поговорили ... устные заверения что 100 грн не ей в карман, а что она типа "транзитное звено" на пути к омриянной страховке бесполезной и ненужной допкарты. Получается типа я буду на какую-то девчонку идти крапать в прокуратуру, может она просто элемент схемы, так им дельта придумала ЗП выдавать, а её под статью подставлю. Не.. не по мне. Она крайней окажется, а Лагун...
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:15

Bars2013 написав:
  davidtua72 написав:

2) Я понятия не имею кто виноват в "технических проблемах" ДБ - правительство камикадзе, которое не ввело запрет на досрочное снятие депозитов; олени, которые массово снимали деньги; лагун который пытался покупать еще один банк, тогда, когда уже было понятно, что у банка серьезнейшие проблемы с ликвидностью; работники банка, которые до сих пор не могут наладить "цивилизованную" очередь на выплату из касс; поддержка который постоянно рассказывает про тех проблемы и переход на новую процессинговую платформу и т.д. и т.п.
3) самое печальное, что государство/НБУ делает вид, что ничего не происходит, что все нормально. Проблемы индейцев вождя не интересуют

Полностью поддерживаю :!:

Понимаете, не совсем так. Проблема в том, что государства на всех не хватает, не на всех сразу. Ну введут ВА сейчас в Дельту, что дальше? Дальше нужно будет точно также как и сейчас подождать, т.е. никаких выплат и ничего не работает. По закону надо вкладчикам в срок всё выплатить, но нет денег. Вот Имекс сейчас курит в сторонке бамбук, вкладчики "довольны", ветка Имекса просто опустела, никому ничего не платят, списки вкладчиков в ФГВФЛ ещё не сформированны, когда начнутся выплаты не известно. Устроит вас такое больше? Всё-таки остаётся вероятность того, что Дельта банк выплывет. К тому же там хватает юрлиц, о которых тоже приходится думать.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:17

gepa, а мне кажется надо было дать ход делу.Вам жалко одну девочку, но не жалко сотни тысяч одураченных вкладчиков, в том числе и себя. А схема продолжает работать. Тут дело не в девочке, а в "гражданской позиции", чтоли :?
poison2029

Заблокований
Подякував: 634 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:19

Investor_K написав:

какая жизнь будет у Дельты?

Какая может быть жизнь на кладбище?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:22

rufius написав:Понимаете, не совсем так. Проблема в том, что государства на всех не хватает, не на всех сразу. Ну введут ВА сейчас в Дельту, что дальше? Дальше нужно будет точно также как и сейчас подождать, т.е. никаких выплат и ничего не работает. По закону надо вкладчикам в срок всё выплатить, но нет денег. Вот Имекс сейчас курит в сторонке бамбук, вкладчики "довольны", ветка Имекса просто опустела, никому ничего не платят, списки вкладчиков в ФГВФЛ ещё не сформированны, когда начнутся выплаты не известно. Устроит вас такое больше? Всё-таки остаётся вероятность того, что Дельта банк выплывет. К тому же там хватает юрлиц, о которых тоже приходится думать.

денег и в бюджете и в нафтогазе и в пенсфонде нет, пути появления их там вам давно известны.
а ВАБ уже получает.
Да устроит.
Выплыть может, как он это хочет сделать уже все должны были понять, за счет депозитчиков. Это и фиктивный курс и комиссии и страховки и полный 0 по карте. Выбрана стратегия прямой конфронтации с депозитчиками, и в ней вы можете понять позу зю или позицию в которой вас не будут иметь по полной.
Censor

Подякував: 177 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:24

gepa написав:
  svetlichniy1959 написав:
  gepa написав:лательщик: ФИО этого экономиста
Получатель: ФИО этого экономиста
Призначення: пополнения карт. рахунку ФИО экономиста согласно договора...
И где тут страхование карточного счёта мной?
Криминалом попахивает .
А в ментуру? Делов-то: написать заяву! А вот экономист потом пусть расскажет следователю: -что почём!

,
так подготовил заявление в прокуратуру утром идти, но зашёл в банк за объяснениями вначале вечером, у зам. зав. отделения тряслись руки когда я сказал что или он со мной сейчас же поговорит (он собирался домой в 18-00) или завтра я в прокуратуре, утром в 9-00 входя в отделение экономист поздоровалась и сказала что вы первые... Зашли поговорили ... устные заверения что 100 грн не ей в карман, а что она типа "транзитное звено" на пути к омриянной страховке бесполезной и ненужной допкарты. Получается типа я буду на какую-то девчонку идти крапать в прокуратуру, может она просто элемент схемы, так им дельта придумала ЗП выдавать, а её под статью подставлю. Не.. не по мне. Она крайней окажется, а Лагун...

Значит пусть тысячи девочек продолжают облапошивать наивных клиентов?
fav73

Подякував: 14 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 19591960196119621963 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор