ну у вас вопрос специфический - в законе про это нет ... но все равно это ваши деньги ... думаю проблем не будет .. они же все равно на счете учитываются
а Кинберг смотрю строгая тетя ))) щас всем можно счета блокануть впринципи ))) .. все гоняют как хотят на третих пятых десятых лиц туда и обратно .. всегда можно оценить это как нелогичность операций и блокануть до выяснения )))
судя по реакции на ответы клиентов на письма счастья в мае-июне 2014 года, а вернее отсутствии реакции, не такая уж и строгая.
Delta official написав:clientage, на текущий момент отсутствует возможность воспользоваться данным функционалом.
Чудово, а как Вы рекомендуете погашать задолженность по кредитке? Поплняшка внешним платежём на 2625ххх кредкарты, годится?
Найдите того, у кого депо в дельте, встретьтесь в отделении и человек вам прямо там через майдельта переведет деньги на ваш счет (1000 грн) а вы отдадите кэш.
ДО, подскажите, !) какой срок сейчас возврата платежа на карту? 2) почему экономист в отделении отказывается мне отметить платежи, распечатанные из функционала ДП и проведенные банком? И их подала на возврат, денег еще нет. Но ведь факт их проведения банком никто не отменял. Где мне их могут отметить, чтобы у меня были доказательства, что деньги были списаны с моей карты?
начали приходить квитанции за коммуналку. оплачивал 18/01/2015 через МуМу по реквизитам. сегодня пришла квитанция за воду - долгов нет, оплата прошла.
Через ТСН "проталкивали"?
Токо шо проверил свой платеж, отправленный 25.12.2014. Все еще "в пути"
Это я к тому, что не подставляйте людей, которые, поверив Вам, захотят отправить внешние платежи через муДельту. Потому, что эти платежи не уйдут из Дельты, а будут украдены ею (задержаны на своих счетах), как и огромное количество ранее инициированных клиентами платежей. ВА их не возмещает.
никак не проталкивал. не,я никого не агитирую. более того, очень НЕ советую делать платежи наружу через муму. особенно срочные - налоги, кредиты и т.п. но для понимания ситуации нужна объективная информация. и объективность состоит в том, что мой платеж за воду от 18/01/15 за декабрь прошел. и квитанция за январь отражает эту оплату, а значит она дошла до 20/01/15. сумма там копеечная - 23 грн. на этой неделе придут и другие квитанции - если будут долги, я обязательно об этом сообщу.
Востаннє редагувалось 20020020 в Нед 08 лют, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Ann, заявление по данному вопросу было зафиксировано и в данный момент находится в работе. Затронутый Вами вопрос рассматривается профильным подразделением Банка, сотрудники отделения не уполномочены в решении подобных обращений Клиентов.