|
|
![]() Re: ДельтаНеужели мы такие все барашки ?Все что бы нам дельта не делала мы только можем мммммммммеееее (Я не собираюсь валить банк и тд но такое отношение ко мне не прокатит ХВАТИ)
![]() Re: ДельтаСкажите, ДО.
Останется ли Лагун миллионером при банкротстве банка? ![]() Re: ДельтаВопрос № 1 к Дельте.
Когда вы наконец закроетесь или когда вас закроют? Ваши обманы достали. Вопрос № 2 к Дельте. Почему Дельта в своем интернет-банкинге не отображает истинное состояние вещей по депозитам? Судя по таблице выплаты процентов, Дельта исправно их насчитывает, уплачивает налог и военный сбор, а остаток процентов вкладчик как будто сам распоряжается оставить на текущем счету в банке. Но это же ведь неправда. Я требую, чтобы Дельта создала в интернет-банкинговой таблице дополнительные столбцы, в которых можно было бы видеть сколько денег она выдает вкладчику на руки (списание со счета), сколько денег вкладчик оставляет в банке добровольно, и сколько денег Дельта отказывается выдавать вкладчику по той или иной причине. Просто хочу подавать иск в суд. А по интернет-банкингу даже не к чему придраться. Вы же ж не платите проценты, не возвращаете депозиты, а светите, что вкладчик добровольно оставляет деньги на счету. Как с вами можно иметь дело? Прошу ответить. Забыл еще спросить, на каких основаниях Дельта привлекает новые депозиты, не имея возможности обслуживать текущие? На какой "электорат" она рассчитывает? Востаннє редагувалось Дубровский в Нед 08 лют, 2015 17:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() ГДЕ МОИ ДЕНЬГИМой вопрос находится в работе уже несколько недель. Когда вы вернете на счет украденные вами деньги?
![]() А почему нет??? Он должен миллиарды. Смысл забирать у него миллионы? ![]() ![]() Ну Вы же имеете... ВЫНУЖДЕННО!))) Востаннє редагувалось Hotab в Нед 08 лют, 2015 17:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаКто решил добиваться возврата депозита через суд-отпишитесь по процедуре. Также хочу узнать порядок подачи индивидуальных исков против Поповой, Лагуна.
![]() laz
Это умный человек .Он просчитал давно и такой ход событий при любых раскладах бутит в шоколаде (если государство за яйки не прихватит ,но хватать надо было раньше, уже поздно).
|
|