|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:43
Censor написав:1 найти инвестора. 2 стать самим инвестором.
Каргил и ЛАгун против новых инвесторов согласно плана НБУ они выполняют график докапитализации. А вот НБУ перевыполняет график девальвации.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:44
Censor Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи. Вы, безусловно, правы!!! Хуже уж точно не будет! Наши деньги дельта уже давно считает своими. Потому такое недовольство на лицах сотрудников дельты, когда мы требуем хотя бы небольшую часть своих денег. ВА тоже не мед. Но, похоже, это единственный способ увидеть хоть какую-то перспективу встретиться со своим, изрядно надкушенным инфляцией, вкладом.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:45
Investor_K написав:Если Дельта за ближайшую неделю не вернет мне 370 USD - я присоединюсь.
Було ж 700 дол. Частину боргу виплатили чи Ви просто списали?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:56
darmet написав: Наши деньги дельта уже давно считает своими. Потому такое недовольство на лицах сотрудников дельты, когда мы требуем хотя бы небольшую часть своих денег.
да сотрудники там улетные подает клиент в ноябре 3 заявы на перевыпуск 3-х окончившихся карт ЗГД так они 2-карты на которых денег небыло перевыпускают а 3-ю на которой были деньги - НЕТ
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:58
BBCКаргил и ЛАгун против новых инвесторов согласно плана НБУ они выполняют график докапитализации. А вот НБУ перевыполняет график девальвации.
Какой-то график-невидимка... Никто его не видит, кроме НБУ...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 20:07
Censor написав: rufius написав:лалалала
Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи.
до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 20:13
Max-D написав:до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
вы так спрашиваете будто на форуме тут его ктото вводит. Неизвестно через сколько недель/месяцев вообще начнут реагировать на наши действия, а может и без наших протестов дата ВА уже обозначена или оттягивается по причине переговоров с мвф или еще чего и по наступлению опр. условий его введут и без нас. Да и непонятно что вы сможете сделать до конца месяца, разбивка делается быстрее да и толку от нее мало.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 20:17
Censor написав: Max-D написав:до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
вы так спрашиваете будто на форуме тут его ктото вводит. Неизвестно через сколько недель/месяцев вообще начнут реагировать на наши действия, а может и без наших протестов дата ВА уже обозначена или оттягивается по причине переговоров с мвф или еще чего и по наступлению опр. условий его введут и без нас. Да и непонятно что вы сможете сделать до конца месяца, разбивка делается быстрее да и толку от нее мало.
депозиты все мои закончатся, плюс успею причесать текущие счета у родных... Сейчас разбить вклады не так просто, в отделениях морозятся.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 20:21
Max-D написав: Censor написав: rufius написав:лалалала
Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи.
до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
Я прошу пару месяцев! 
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 20:29
Если бы под зданием НБУ собралось тысяч десять вкладчиков, а первый этаж заняло 500-700 человек, тогда можно было бы и переговорщиков отправлять.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|