Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19871988198919901991 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:57

Re: Дельта

А как упадет ценность долларов со временем? Их, что юань или деревянный заменит?
babiruss

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:00

Polly написав:IMPRINTER Пусть будет ВА перед национализацией, но ведь вклады возвращаются в полном объеме, а не 200 тыс макс. Разве не так? В 2008 в Родовиде, помнится, мне вернули все.

история 2 раза не повторяется ... я уже писал, что очень высоковероятен вариант при котором будет частичная национализация путем передачи вкладчиков 200- в Укргаз (к примеру) или новый банк (ЛЯМбДА, гАММА, бЭТА etc.), а в Дельте оставить тех у кого 200+ и валютчиков ... в результате Дельту ликвидировать, а оставшимся в дельте - тем у кого 200+ отдать 200, а валютчикам гривной по заниженному курсу ... все законно ... ну плюс еще дробителей прижмут - наработки уже есть )
т.е. у кого валюта и/или 200+ и/или дробителям сфинктер держать сжатым, а не надеяться что нацуионалитзация все решит
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 08 лют, 2015 23:10, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:04

Сашун написав:Во-первых, банкам упомянутые операции запрещены.Во-вторых, банк физически не может это сделать - банк должен непрерывно обслуживать гривневые вклады населения, т.е. поддерживать гривневую ликвидность. Ежели банк получил от вкладчиков, скажем 1 млрд. грн. , выдал кредитов должникам 900 млн.
Во-первых, банкам запрещено кидать своих клиентов. Во-вторых, Дельта не выдает кредиты уже давно, а лишь занимается их сбором.
Даже по карточкам у многих кредитные лимиты обрубили, но то такое.
В-третьих, ваш тролинг мне глубоко пох.
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:06

По-моему так называемые дельта-патриоты немного не понимают оппонентов)
1. Оппоненты только требуют с ними рассчитаться, ничего более. (Тем более ДБ "стремительно развивающийся, имеющий достаточные запасы ликвидности, и конечно жн - основания для ВА нет. Как в таком случае расценивать невыдачу вкладов со счетов (и карточных тоже)? Диверсия на финансовом рынке? Успешный банк специально не выдаёт вклады, но с какой целью?
2. После обоюдного рассчёта - разошлись как в море корабли, и обходим друг друга десятой дорогой. Пусть ДБ живёт хоть 100 лет
3. А то, что "дельта-патриоты" возможно расценивают как призывы и провокации - это на самом деле есть желание очистить банковскую систему и мир в общем - от некачественных услуг и плохих работников. Потому что терпеть невозможно, когда сотрудники нагло врут что не могут без страховки выдать бесплатную карту, начальник отделения, и выше - это всё покрывают. В любом случае - сферу обслуживания нужно очищать от таких "паразитов" начиная от самого низшего уровня - до самого высшего. это касается не только ДБ, а вообще всех и вся. Все должны качественно выполнять свою работу (договор) и получать за это плату.
А призывы что-то "сохранить", "подождать" и т.д. - это призывы законсервировать гнилую систему.
ДО - не надо меня банить опять - телефон отдела банковского наздора НБУ - напишу в личку интересующимся
P.S. - ИМХО - дельта-патриоты - это или очень крепко влипшие с валютными депо, или ДО, только под не оф. логином. Первым - ожиданием и консервацией ситуации - Вы ничего не измените, вторым - имейте совесть, мир тесен
poison2029

Заблокований
Подякував: 634 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:08

pobytt Не думаю, что гривня будет падать бесконечно. МВФ и Запад поможет, у них выбора нет. Ведь если сейчас Украина обанкротится, то Путин скажет - вот я же говорил, что это Запад во всем виноват, значит я был прав. Разве такой сценарий возможен для ЕС-США с политической точки зрения? Конечно нет, а значит будут поддерживать, а там и экономика приспособится и заработает. Были времена и похуже.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:09

babirussПаникеры не понимают, что падение такого монстра как Дельта банк, повлечет такой обвал гривны, такой удар по банковской системе, что те несчастные 200 тысяч гривен от ФГВФО, на которые так молятся паникеры, станут пачкой бесполезных фантиков.

Падение такого монстра как дельта банк абсолютно ничего не повлечет, поскольку то, что давно уже лежит, упасть не может в принципе (против законов физики спорить невозможно). Если не верите, что это так, попробуйте для эксперимента оплатить карточкой дельты покупку буханки хлеба в магазине. Убедитесь, что банк мертвый. А, вовремя не ампутированный гниющий орган, грозит заражением всей, упомянутой Вами, банковской системе. В результате введения ВА люди получат частично обесцененные вклады. Нерадостно, но можно будет пользоваться своими деньгами. Без ВА люди ничего не могут получить. Даже хлеб купить, как я уже говорил, невозможно.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:10

Polly написав:pobytt Не думаю, что гривня будет падать бесконечно. МВФ и Запад поможет, у них выбора нет. Ведь если сейчас Украина обанкротится, то Путин скажет - вот я же говорил, что это Запад во всем виноват, значит я был прав. Разве такой сценарий возможен для ЕС-США с политической точки зрения? Конечно нет, а значит будут поддерживать, а там и экономика приспособится и заработает. Были времена и похуже.

Похвальный оптимизм. Всегда хочется верить в лучшее, но жизнь учит, что во что бы ты не верил - всегда нужно готовиться к худшему.
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:15

IMPRINTER Конечно все возможно в нашей жизни, но для такого сценария нужно поменять, как минимум, законодательство. А это достаточно длительный процесс. Я еще раз повторюсь, простите, Дельте как системному банку не дадут упасть. По-моему в наше неспокойное время это уже что-то.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:18

Polly написав:Дельте как системному банку не дадут упасть

А в каком он положении находится сейчас и какие функции выполняет :?:

Есть люди, которые не заметили что он УЖЕ упал, лежит, и не шевелится?
Пора с ним что-то делать, убирать может, чтоб не мешал. Или ещё что-то. Но так же оставлять нельзя
Востаннє редагувалось poison2029 в Нед 08 лют, 2015 23:21, всього редагувалось 1 раз.
poison2029

Заблокований
Подякував: 634 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 23:20

Polly
Нельзя "не дать упасть" тому, что уже давно лежит? :wink: Может, Вы хотели сказать, что банк отправят в реанимацию и будут делать припарки?
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 19871988198919901991 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор