|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:20
Rentier написав:Добрый день, представитель банка! У меня закончилась карта "Ощадна картка №1" , перевыпускать ее банк отказывается без приобретения страховки. Учитывая, что никаких страховок я покупать не собираюсь ни под каким предлогом, тем более продаваемых неплатежеспособным банком и таких способом, прошу вас ознакомить меня с наболее безболезненными для банка способами перевыпуска карты без навязывания мне ненужных услуг, что прямо запрещено действующим законодательством.
счас накопипастит про "возможно вам предложили..." нахрена ваще брать бесполезную карту... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:20
Delta official написав:sneg65, в случае если среднедневный остаток в январе месяце превышал 150 тыс. грн., ежемесячная плата за обслуживание взиматься не будет.
Пардон, а за какое такое обслуживание, если карты не обслуживаются?
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:22
Rentier могу вам посоветовать заказать карту через Му Дельту.... а потом только прийти в отделение и забрать её... Ёщё как вариант указать ДО отделение где хотите забрать... туда придёт письмо от ДО и с скрипом но отдадут карту без страховки.
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:23
Delta official А какую страховку необходимо оформить в банке чтобы пользоваться беспрепятственно СВОИМИ деньгами, проводить платежи?
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски.Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта.
А как застраховаться от того, что Дельта депозиты не возвращает?!
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Merzkaya Gnida написав: Delta official написав:sneg65, в случае если среднедневный остаток в январе месяце превышал 150 тыс. грн., ежемесячная плата за обслуживание взиматься не будет.
Пардон, а за какое такое обслуживание, если карты не обслуживаются?
карта это ключ к квартире, а они бдят за квартирой... то есть за счетом.. 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:26
su27su написав: Delta official написав:su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП
До исходя из ваших ответов мне и другим клиенам делать вывод что этим лично занимается Лагун или Попова ? В банке дела настолько плохи что третьесортный вопросы решают только первые лица ?
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:26
SAO уже никакую
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:27
EugeneSMDM, SAO, рекомендуем Вам воспользоваться услугами ФГВФО. Сумма покрытия - 200000грн ) Сам уже приготовился воспользоваться)
-
poison2029
-
-
- Заблокований
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:27
Delta official Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски. Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта.
Я был бы очень признателен банку,если бы он позволил мне самостоятельно решать , что покупать и у кого без ваших настоятельных рекомендаций. Прошу сообщить мне номер телефона в ГО, куда я могу обратиться для решения вопроса по выпуску мне карты без страховки в случае повторного отказа ее оформления в отделении.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|