Борман Спрошу у всех еще раз, перевод через ДП с любой карты МС или Виза, на приватовскую МС проходит? У меня на Визу другого банка проходит, на МС привата нет. Или возможен только на Визу привата? Заморачиваться ли открытием Визы в привате или на банк ничего не проходит? Спасибо.
Борман написав:Борман Спрошу у всех еще раз, перевод через ДП с любой карты МС или Виза, на приватовскую МС проходит? У меня на Визу другого банка проходит, на МС привата нет. Или возможен только на Визу привата? Заморачиваться ли открытием Визы в привате или на банк ничего не проходит? Спасибо.
у меня не проходило ни на мк ни на визу привата, потом начало проходить и то и другое. Логически обьяснить или просчитать у кого почему что не работает в дельте не может никто. Поэтому решать вам, можете оформить и на визу тоже может не идти, а может и на мастеркард заработать.
Борман написав:Борман Спрошу у всех еще раз, перевод через ДП с любой карты МС или Виза, на приватовскую МС проходит? У меня на Визу другого банка проходит, на МС привата нет. Или возможен только на Визу привата? Заморачиваться ли открытием Визы в привате или на банк ничего не проходит? Спасибо.
DIV написав:... картки Местеркард уже місяць не працюють.
Вранье! Ибо прекрасно управляюсь своей обычной платежной картой MasterCard к счету "Новий пенсійний": - оплачиваю платежной картой покупки в магазинах, коммунальные и другие услуги; - перевожу средства на счета в других банках и, при нужде, получаю наличные в банкоматах и отделениях банков безо всяких очередей. Пример - ниже:
Да и жена сегодня рассчитывалась своей обычной пенсионной картой в магазине "Сантим" за продукты ...
Вы же манипулируете и обманываете. Карточки Мастеркард работали в начале прошлого месяца до 10 числа как карты мпс, а теперь работают как карты ДД (дельтадоместик), то-есть исключительно на процессинге Дельты. А "жена сегодня рассчитывалась своей обычной пенсионной картой" виза. Ну вот зачем, спрашивается, манипулировать?
Delta official написав:Уважаемые tsgermes и зеленый, сервис Pay2You работает в штатном режиме.
АНДРОИД-ПРИЛОЖЕНИЕ Pay2You - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Приложение работает. Если возникли проблемы при использовании - направьте, пожалуйста, скриншоты в личных сообщениях или на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.