|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 15:33
Очкарик написав: tsehovik написав:ВА будет. Думаю, на этой неделе похоронят Фик, а на следующей/через одну - Дельту. ФиК вместе с Надрой в требованиях МВФ, про Дельту МВФу тоже добрые люди шепнули. ДО, передавайте Поповой пламенный привет 
Ох уж эти добрые люди... За советами лучше обращаться к умным. ФГВО имеет не такой уж большой штат. Знамя с гробиком на этой неделе не будет поднято ни над ФиКом, ни над Дельтой. ИМХО, естественно. Просто людей не хватит. Надры им хватит надолго. Вопрос: а от какой суммы можно продавать на "межбанке" ? Мне уже на хлебушек не хватает, а сдавать по 20,5 рука не поднимается 
По поводу перезапуска голосовалки я обращался к модераторам еще 15 января. После переписки получил такой ответ "Принято в работу, вопрос будет рассмотрен." Как видите, рассматривают до сих пор. Если кто-то поддерживает идею по перезапуску голосования - жмите "+1" внизу сообщения. Наберем много желающих и повторно напишем модератору.
Востаннє редагувалось VoK в Пон 09 лют, 2015 15:59, всього редагувалось 1 раз.
-
VoK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 15:49
VoK написав:По поводу перезапуска голосовалки я обращался к модераторам еще 15 января. После переписки получил такой ответ "Принято в работу, вопрос будет рассмотрен." Как видите, рассматривают до сих пор. Если кто-то поддерживает идею по перезапуску голосования - жмите "+1" внизу сообщения. Наберем много желающих и повторно напишем модератору.
по ссылке в вашей подписи парадоксальная статья. Цитата оттуда "В конце лета 2014 у меня закончились сроки депозитов USD. Я попробовал снять часть денег, но это мне удалось." Как будто Вы недовольны что Вам вернули деньги 
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 15:54
VoK написав:После такого отношения к клиентам только настоящие олени понесут деньги обратно в Лагун-Банк 
В жизни все устроено по спирали. За время существования человечества уже бесчисленное количество раз индексировали деньги, банкротили банки и даже целые страны. И все продолжается по кругу. Ну запомнили Вы название одного банка, понесете послезавтра в другой и после 10-20 лет опять будете зарекаться "не понесу я в этот нью-банк". А понесете в нью-нью-банк. И так было всегда и так будет всегда. История говорит именно об этом.
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 15:54
VoK Ещё 4 месяца назад я была вполне обеспеченным человеком, имеющим очень приличные вложения в стабильном банке, как казалось... Ага, щас!Не в той стране мы все родились! Сегодня, как последний жебрак, отстояла в очереди за 100(!!!) грн с предупреждением, чтоб на неделе даже не пыталася получить ещё чуть-чуть! Заведуюший морозится, мол, я у вас деньги не брал, а брал Лагун, так пусть он вам проценты и выплачивает. Так что кто-то выше писал про 100-300 грн в день, у нас во Львове это 100 в неделю , вот так. 
-
Nica54
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:00
vlad5 написав: VoK написав:По поводу перезапуска голосовалки я обращался к модераторам еще 15 января. После переписки получил такой ответ "Принято в работу, вопрос будет рассмотрен." Как видите, рассматривают до сих пор. Если кто-то поддерживает идею по перезапуску голосования - жмите "+1" внизу сообщения. Наберем много желающих и повторно напишем модератору.
по ссылке в вашей подписи парадоксальная статья. Цитата оттуда "В конце лета 2014 у меня закончились сроки депозитов USD. Я попробовал снять часть денег, но это мне удалось." Как будто Вы недовольны что Вам вернули деньги 
Это опечатка  текст большой, буков много ... проглядел  Следует читать "В конце лета 2014 у меня закончились сроки депозитов USD. Я попробовал снять часть денег, но это мне НЕ удалось." А отредактировать пост уже не могу.
-
VoK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:05
vlad5 написав: VoK написав:После такого отношения к клиентам только настоящие олени понесут деньги обратно в Лагун-Банк 
В жизни все устроено по спирали. За время существования человечества уже бесчисленное количество раз индексировали деньги, банкротили банки и даже целые страны. И все продолжается по кругу. Ну запомнили Вы название одного банка, понесете послезавтра в другой и после 10-20 лет опять будете зарекаться "не понесу я в этот нью-банк". А понесете в нью-нью-банк. И так было всегда и так будет всегда. История говорит именно об этом.
Согласен с вами. Но в Лагун-Банк не понесу все равно. Даже представить не могу как себя чувствуют клиенты банка Надра, которые првторно после ВА-1 размещали в нем вклады и руководствовались пословицей о снаряде, который не попадает два раза в одну воронку.
-
VoK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:05
-
Dima_Kiev2014
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:09
Nica54 аналогично только вот в очередь стоять ещё нет желания ... банк полностью лишил меня и мою семью средств к существованию, я и жена без работы + 2 детей... при том что имею в банке два с половиной гарантированного фонда.. живу за то ,что летом в дельте по 100$ в неделю натаскал.. Вот так из обеспеченного чела становишься жебраком. виню только себя и свою жадность.. но в банк поперся только по причине ,что остался без работы не от хорошей жизни... 10 месяцев назад уже были проблемы но валюту уже не отдавали только крохи с уговором переложить а что то типа мне отдадут(обманули) 9 дней назад закончился последний гривневый вклад на 200. - вот телефоны хоть пополнил.
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:15
Вопрос бюджетные платежи проходят (ПФУ,аренда земли)
-
igrber
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:20
Добрый день. Вывод денег через ДП на др карту так и не работает до сих пор?
-
VitaGold
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|