Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20122013201420152016 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 15:33

Перезапуск голосования не ветке "Дельта"

Очкарик написав:
  tsehovik написав:ВА будет. Думаю, на этой неделе похоронят Фик, а на следующей/через одну - Дельту. ФиК вместе с Надрой в требованиях МВФ, про Дельту МВФу тоже добрые люди шепнули. ДО, передавайте Поповой пламенный привет ;-)

Ох уж эти добрые люди...

За советами лучше обращаться к умным.

ФГВО имеет не такой уж большой штат.

Знамя с гробиком на этой неделе не будет поднято ни над ФиКом, ни над Дельтой. ИМХО, естественно. Просто людей не хватит. Надры им хватит надолго.

Вопрос: а от какой суммы можно продавать на "межбанке" ?
Мне уже на хлебушек не хватает, а сдавать по 20,5 рука не поднимается :oops:

По поводу перезапуска голосовалки я обращался к модераторам еще 15 января. После переписки получил такой ответ "Принято в работу, вопрос будет рассмотрен."
Как видите, рассматривают до сих пор.
Если кто-то поддерживает идею по перезапуску голосования - жмите "+1" внизу сообщения. Наберем много желающих и повторно напишем модератору.
Востаннє редагувалось VoK в Пон 09 лют, 2015 15:59, всього редагувалось 1 раз.
VoK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 15:49

VoK написав:
По поводу перезапуска голосовалки я обращался к модераторам еще 15 января. После переписки получил такой ответ "Принято в работу, вопрос будет рассмотрен."
Если кто-то поддерживает идею по перезапуску голосования - жмите "+1" внизу сообщения. Наберем много желающих и повторно напишем модератору.

по ссылке в вашей подписи парадоксальная статья.
Цитата оттуда
"В конце лета 2014 у меня закончились сроки депозитов USD. Я попробовал снять часть денег, но это мне удалось."
Как будто Вы недовольны что Вам вернули деньги :-)
vlad5

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 15:54

VoK написав:После такого отношения к клиентам только настоящие олени понесут деньги обратно в Лагун-Банк :)

В жизни все устроено по спирали. За время существования человечества уже бесчисленное количество раз индексировали деньги, банкротили банки и даже целые страны. И все продолжается по кругу.
Ну запомнили Вы название одного банка, понесете послезавтра в другой и после 10-20 лет опять будете зарекаться "не понесу я в этот нью-банк". А понесете в нью-нью-банк.
И так было всегда и так будет всегда. История говорит именно об этом.
vlad5

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 15:54

VoK Ещё 4 месяца назад я была вполне обеспеченным человеком, имеющим очень приличные вложения в стабильном банке, как казалось... Ага, щас!Не в той стране мы все родились! Сегодня, как последний жебрак, отстояла в очереди за 100(!!!) грн с предупреждением, чтоб на неделе даже не пыталася получить ещё чуть-чуть! Заведуюший морозится, мол, я у вас деньги не брал, а брал Лагун, так пусть он вам проценты и выплачивает. Так что кто-то выше писал про 100-300 грн в день, у нас во Львове это 100 в неделю , вот так. :evil:
Nica54

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 16:00

vlad5 написав:
  VoK написав:

по ссылке в вашей подписи парадоксальная статья.
Цитата оттуда
"В конце лета 2014 у меня закончились сроки депозитов USD. Я попробовал снять часть денег, но это мне удалось."
Как будто Вы недовольны что Вам вернули деньги :-)

Это опечатка :) текст большой, буков много ... проглядел :)
Следует читать "В конце лета 2014 у меня закончились сроки депозитов USD. Я попробовал снять часть денег, но это мне НЕ удалось."
А отредактировать пост уже не могу.
VoK

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 16:05

vlad5 написав:
  VoK написав:После такого отношения к клиентам только настоящие олени понесут деньги обратно в Лагун-Банк :)

В жизни все устроено по спирали. За время существования человечества уже бесчисленное количество раз индексировали деньги, банкротили банки и даже целые страны. И все продолжается по кругу.
Ну запомнили Вы название одного банка, понесете послезавтра в другой и после 10-20 лет опять будете зарекаться "не понесу я в этот нью-банк". А понесете в нью-нью-банк.
И так было всегда и так будет всегда. История говорит именно об этом.

Согласен с вами. Но в Лагун-Банк не понесу все равно.
Даже представить не могу как себя чувствуют клиенты банка Надра, которые првторно после ВА-1 размещали в нем вклады и руководствовались пословицей о снаряде, который не попадает два раза в одну воронку.
VoK

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 16:05

Правда!???

Николай Лагун продает белорусский Дельта банк
http://skelet-info.org/nikolaj-lagun-pr ... elta-bank/
Dima_Kiev2014

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 16:09

Nica54
аналогично только вот в очередь стоять ещё нет желания ...
банк полностью лишил меня и мою семью средств к существованию, я и жена без работы + 2 детей... при том что имею в банке два с половиной гарантированного фонда.. живу за то ,что летом в дельте по 100$ в неделю натаскал..
Вот так из обеспеченного чела становишься жебраком.
виню только себя и свою жадность.. но в банк поперся только по причине ,что остался без работы не от хорошей жизни... 10 месяцев назад уже были проблемы но валюту уже не отдавали только крохи с уговором переложить а что то типа мне отдадут(обманули)
9 дней назад закончился последний гривневый вклад на 200. - вот телефоны хоть пополнил.
Zel_ik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 16:15

Re: Дельта

Вопрос бюджетные платежи проходят (ПФУ,аренда земли)
igrber

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 16:20

Добрый день. Вывод денег через ДП на др карту так и не работает до сих пор?
VitaGold

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 20122013201420152016 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор