Сегодня пытался "попрощаться" с недобанком. Не получилось... Осталось на текущем счете 2,36$. Хотел продать их банку (без межбанка). После "легкого междусобойчика" (обсуждения моей проблемы между экономистом и "старшой") мне было заявлено, что все операции с валютой только через межбанк. Валютообмен невозможен по-причине отсутствия валюты в кассе. На мой резонный вопрос "так ее и раньше не было, но ведь проводили...", ответили "...а теперь вот так...". Техсчет для продажи на межбанке я уже закрыл и открывать снова... Ну никак не думал, что такие деньжищи составят проблему! Данная коллизия возникла в отделении №2 г.Кременчуга (по ул. Пролетарской). К слову в отделении по ул.Красина в данной ситуации проблемы не увидели, но "чужого" клиента обслуживать отказались. Это уже не банк, а набор "мелкофеодальных" отделений...
Хочу вас успокоить. Сегодня пошел в отеделение Альфа банка снять деньги. Банкомат не работает. Центр Киева. Так что Дельта на их фоне просто молоток. 100 грн - на раз дает.
Delta official написав:Max-D и brainchild, если возникли сложности при переводах, просим в ЛС уточнить детали.
да че тут скрывать, вот что у меня высвечивается… до этого получилось только на 500. пусть тут ДО не чешет о каких-то временных трудностях итп, у меня получилось максимум 500 через мудельта, и всё.
Mutabor написав:Народ, ВА еще не ввели, нет инфо? Есть сообщения и тут так же проскакивали, что отделения или частично не работают вообще или кассы не работают ни на выдачу ни на прием. "Ситуация сложная, но контролируемая" Кем, не совсем ясно...
Думаю пора уже Дельте перед кончиной попа позвать - чтобы покаялась , юродивая Контроля возле больного нет , есть только кнопка выкл-вкл на оплату операций . Но кажется Лгун ее где-то потерял , или кому-то продал . И теперь в бегах по всему миру
brainchild написав:Новости такие - в мудельта похоже ввели лимит в 500 грн на перечисления внутри Дельтабанка. То есть "схемы" с безнальными зачислениями для погашения кредита с сегодняшнего дня можно назвать неработающими.
У меня выборочно проходят: с одного ИНН - 2500 грн, с другого - 0
я думаю что блокируют специально, все попытки вывести хоть что-то. особенно борятся с попытками закрыть кредиты взаимозачетом.