Delta official написав:leonktjy, заявка всё ещё находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно.
Delta official, Я это уже неоднократно слышал. Мое к Вам обращение как раз связано с тем, что истек установленный правилами МПС срок рассмотрения Банком этого заявления. Будьте добры, выясните причину нарушения Банком установленных сроков. Или мне стоит обратиться в МПС МС?
Востаннє редагувалось leonktjy в Сер 11 лют, 2015 12:19, всього редагувалось 1 раз.
stivko, на данный момент в работе сервисов наблюдаются технические неисправности. В случае не успешной отправки платежей, денежные средства будут возвращены на счёт.
До конца 2015 года Дельта Банк планирует нарастить капитал на сумму порядка 100 млрд. руб. Собственник Дельта Банка намерен и далее развивать банк, как высокоэффективную кредитно-финансовую организацию.
Кроме того, официальная позиция на официальном сайте и непонятная статья на курс.ком.уа имеют разную ценность
Ещё раз: Собственник Дельта Беларусь может намереваться, а может и продать эту дочку если конечно же найдётся покупатель. А может и не продать если не сговорится в цене. Когда-то когда Дельта была на подъёме, он уже пытался найти покупателя.
Delta official написав:stivko, на данный момент в работе сервисов наблюдаются технические неисправности. В случае не успешной отправки платежей, денежные средства будут возвращены на счёт.
Этот "данный момент" продолжается уже две недели. Сообщите какой длительности у вас моменты?
Delta official Сегодня в Конотопском отделении Дельта Банка заведующая отделением уверяла, что уже совсем скоро Дельта Банк не будет выдавать деньги с Ощадных карт, а на данный момент выдаются только проценты по депозитам при условии их переоформления в полном объеме на следующий срок. На сколько такая информация из слов заведующей отделением соответствует действительности? Если это действительно правда, то можно такие распоряжения печатать на отдельных листах и размещать их в доступности для клиентов, соответственно не будет необходимости выяснять условия и лимиты выдачи денег в кассе у заведующей отделением.