|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:21
ALEXANDR_DNEPR написав:Забавно наблюдать как спрашивают у Delta official, а отвечает Сашун Сашун, не у Вас не спрашивают, к Вам даже не обращаются. Обращаются и спрашивают у Delta official.
Для ведения диалога между двумя посетителями форума и для обращения к конкретному посетителю форума предназначена система личных сообщений. Размещение сообщения в общедоступном форуме означает, по умолчанию, обращение ко ВСЕМ посетителям форума.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:22
Mutabor, на данный момент работы по возобновлению сервиса не завершены.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:22
Delta official написав:BVA1, указанный сервис на данный момент доступен для карт других банков.
Не пойняв?! Пополнить кредитку Дельты картой другого банка через этот сервис мона или низзя? Delta official, шо вы тень на плетень наводите, каких таких "для карт других банков" ? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:23
а можно как то добавить Сашуна в игнор, что бы вообще не видеть его бредни?
-
sobakevich911
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:23
Сашун написав: Greenforest написав: Сашун написав:Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.
Ложь, когда я хочу узнать есть ли наличность в банкомате "Хрещатика", звоню на горячую линию и девушка мне сообщает, ближайший удобный банкомат где я могу снять деньги. Верно! Банк "Хрещатик" располагает системой мониторинга остатков купюр в банкоматах банка!
Любой банк мониторит информацию по наличии средств в банкоматах банка, при снятии наличных в банкомате, посылается запрос банку , который разрешает или запрещает снятие нала. Зачем так нагло лгать? Если вы уже впряглись отвечать, то говорите свою ложь, хотя-бы сомневаясь, так поприличнее.
Востаннє редагувалось Greenforest в Сер 11 лют, 2015 13:47, всього редагувалось 2 разів.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:24
Delta official написав:SletOrgUa, сообщаем. что ограничения имеют временній характер. На данный момент специалисты Банка делают всё возможное для возобновления работы сервисов.
Временный характер - это когда есть временные ограничения - например как в объявлении "горячей воды не будет в пятницу 13 мая 2015 года с 13-00 до 15-00". Вот это временные ограничения. У вас получаются безвременные. Увы З.Ы. При чём временные ограничения к возможности платить меньше, чем указано в платежке?!
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:24
Сашун написав: BVA1 написав: А какой нормальный будет погашать с карты другого банка, если на своих картах куча денег???
Не хотите ли Вы сказать, что клиенты Дельта банка, имея средства на своих счетах в Дельта банке, берут в этом же банке кредиты?
Пока мы на счетах имеем не средства, а цифирки. Средствами они станут тогда, когда мы начнем ими пользоваться без ограничений и на свое усмотрение!!!
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:25
Mutabor написав:ДО, работают ли сегодня оплата коммуналки, Укртелеком, переводы в ДП на чужие карты. Про карты в банкоматах даже не спрашиваю....
Пробовал ДП на 2 разных визы в разных банках по 2 грн - даже не ушли...
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
clientage, имеется ввиду возможность через данный функционал пополнения кредитов в Дельта Банке с карт других банков.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
svmasha30 написав: Сашун написав: Не хотите ли Вы сказать, что клиенты Дельта банка, имея средства на своих счетах в Дельта банке, берут в этом же банке кредиты?
Это мировая практика- кредит под залог депозита.Что Вас удивляет? Очень разумно. Я так поступаю.
Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|