Alexus999 написав:Delta official "Дельта Банк с 5 января начнет выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно", - сказал Н.Лагун. http://interfax.com.ua/news/economic/240915.html Как я понимаю, Николай Иванович слово свое не сдержал. Или форумчане чего-то не увидели или не так поняли?
Пацан хозяин своего слова захотел слово дал, захотел - забрал
А может это происки конкурентов - подстава
Лицо похожее на Николая Ивановича дало интервью в котором пообещало....
Востаннє редагувалось lwa в Сер 07 січ, 2015 01:39, всього редагувалось 1 раз.
svmasha30 написав:Порадовало, что убедилась влимите именно на календарные сутки. Поверила Зелёному и убедилась. Раньше некогда вникать было. Праздники . полезное дело для трудящихся)
позволяет заниматься перекидкой раз в двое суток на стыке. меньше времени на весь этот гемор уходит.
«Банк почне з 5 січня виплату всіх депозитів у повному обсязі і своєчасно. Ми з Cargill, яка володіє 29,39% акцій банку, робимо все згідно з домовленостями з Нацбанком щодо капіталізації та ліквідності банку. Всі питання вирішимо протягом двох тижнів», — розповів Лагун.
Сашун написав: Ваша платежная карта эмитирована к Вашему банковскому счету, на обслуживание которого между Вами и банком заключен договор. Можете просто процитировать соответствующий абзац или дать ссылку на типовый текст договора на сайте банка.
Уточнил в том сообщении, таки 3% светит. Хотя вчера показывало зеро.
Ноль вроде только у виртуалок
Да похоже это майдельта тормознутая по жизни, сутки карту активировали, до сих пор нет в истории карты платежей за этот год, вообще Я ж привык к ПУМБ онлайн, где все практически моментально ходит и обновляется, похоже для Дэбанка это недосягаемая высота
EKO написав: Сашун, процент по этой карте 0, вам скрин сделать ли на слово верите?
Ваша платежная карта эмитирована к Вашему банковскому счету, на обслуживание которого между Вами и банком заключен договор. Можете просто процитировать соответствующий абзац или дать ссылку на типовый текст договора на сайте банка.
Уточнил в том сообщении, таки 3% светит. Хотя вчера показывало зеро.
Вот из этих 3%, которые могут составлять сотни и тысячи баксов (в зависимости от Вашего благосостояния) государство взимает налоги, а банк взимает с Вас комиссии за обслуживание счета и плату за СМС-ки. Согласитесь, что отдать банку за работу десяток-два грн. из сотен грн. начисленных %% - более чем справедливо. Другое дело, что держать в банке, скажем, 400 баксов, процентный доход по которым составляет, "грязными" 12 долларов год, т.е. 1 доллар ~ 15 грн. в месяц - просто неосмотрительно с Вашей стороны х это для Вас убыточно. Подобные суммы нужно хранить дома или на депозитных счетах с более высокими процентными доходами.
Alexus999 написав:Delta official "Дельта Банк с 5 января начнет выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно", - сказал Н.Лагун. http://interfax.com.ua/news/economic/240915.html Как я понимаю, Николай Иванович слово свое не сдержал. Или форумчане чего-то не увидели или не так поняли?
Так а в чем был смысл Лагуну 19 декабря торжественно, на всю страну обещать, если ничего после 5 января не изменилось? Я спрашиваю не о моральной, а о практической стороне. Что произошло или могло произойти между 19 декабря и 5 января?
Востаннє редагувалось Alexus999 в Сер 07 січ, 2015 01:43, всього редагувалось 1 раз.
«Банк почне з 5 січня виплату всіх депозитів у повному обсязі і своєчасно. Ми з Cargill, яка володіє 29,39% акцій банку, робимо все згідно з домовленостями з Нацбанком щодо капіталізації та ліквідності банку. Всі питання вирішимо протягом двох тижнів», — розповів Лагун.
хакеры взломали сайт и разместили по заказу конкурентов, чтоб подорвать доверие и очернить ....
Сашун написав: ТРИ. Если Вы не знаете, как получить деньги со своего валютного счета, ищ-за отсутствия в кассе наличной вылюты, так я Вас научу! Это делается в ТРИ приема. 1. Оформляете заявку на получение 100 баксов со своего валютного счета и идете в кассу, держа в руке 100-баксовую купюру и мобильный телефон. 2. Обмениваете в кассе 100-баксовую купюру на, примерно, 1500 грн., обращая внимание касира на то, что в кассе появились 100 баксов. 3. Даете в кассу заявку на получение этой же купюры путем списания 100 долларов с Вашего валютного счета, сообщив кассиру СМС-код платежа.
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму: - Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю. Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит: - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь? Иван приходит домой, чешет в затылке: - Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно! (с)
Так а в чем был смысл Лагуну 19 декабря торжественно, на всю страну обещать, если ничего после 5 января не изменилось? Я спрашиваю не о моральной, а о практической стороне. Что произошло или могло произойти между 19 декабря и 5 января?
В прессе проскакивала инфа, что Николай Иванович продаЕТ непрофильные активы для докапитализации. Наверное надеялся, что продаст - возможно еще не продАЛ.