Delta official написав:gepa, якщо Ви бажаєте отримати офіційну відповідь, у Вас є можливість відправити письмове звернення будь-яким з перелічених каналів зв'язку: — по факсу: 0-44-496-36-87; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua; — на поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; — або звернувшись у найближче до Вас відділення Дельта Банку.
так ваші відповіді тута не є офіційними, це просто так... балакливий супровід?
Не знаю. Они канеш не выплачивают может. Но если в лононах тусят, то скоро все будет ок? roomian.org/ukraine-news/delta-bank-predstavil-servis-pay2you-na-finovate-europe-2015-v-londone Дельта Банк представил сервис Pay2You на Finovate Europe 2015 в Лондоне
BBC написав:Cумма должа быть до 50 грн. И неиспользован лимит в 500 грн (включая неудачные попытки)
Не знаю, не знаю...неудачные переводы на КС не отображаются в истории вообще, стало быть, в лимите на накапливаются. Последний раз переводил 5 а потом сразу 480 и прошло. Щас попробовал 30-нифига.
НБУ и ФГВФЛ предлагали национализировать Дельта Банк Банковские регуляторы выступили с предложением национализировать Дельта Банк.
"В декабре прошлого года мы проводили оценку Дельта Банка, и с Нацбанком вышли с предложением к Минфину национализировать его", - сообщил директор-распорядитель ФГВФЛ Константин Ворушилин.
Фонду гарантирования вкладов физлиц в этом случае не обязательно входить в такой ситуации в национализируемый банк. Государство может купить его за 1 грн. Однако Минфин высказался против национализации.
"Минфин против. С арифметической точки зрения это очень дорого для государства",- сообщил господин Ворушилин.
По данным источники FinMaidan в НБУ, переговоры еще продолжаются.