|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:32
a_fina, для проверки инфо просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:33
Water написав:Уважаемый(ая), Delta official! Завтра продолжу тролить уже безномерное отделение, считайте это заказом приоритетного обслуживания ВЫПъ-клиента. Когда буду- не знаю, пусть ДБ просто отдаст все мои деньги со всех карт и разойдемся как в море корабли. Отделение №1 завтра вместо меня продолжит тролить пенс, не расслабляйтесь. По итогам завтрашнего забега мной будет выставлена оценка банку на этом форуме, предварительно склоняюсь к 1.
думаю, всем сотрудникам банка наплевать на то, что Вы полагаете должно их тролить. да и на оценку на этом форуме тоже. их уже не волнуют угрозы обращения в НБУ и в суд, а других рычагов влияния на них нет
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:38
Тут много схем обсуждается, но реальность проявляется при посещении отделения. Разговор идет с позиции: "вы попали, ваши деньги у нас, вы теперь в роли просящего. Не забывайте, что ваши проблемы -это не наши проблемы". Никакие временные трудности и процессинг уже не упоминаются. Просто шантаж типа: 30% вносите живыми деньгами, тогда мы подумаем о возм. снятия-внесения валюты через кассу. А обмен по курсу кассы? Нельзя, у нас нет денег в кассе. А межбанк? Только через страховку, иначе никто не примет заявку. Это уже прямым тексом без лишней дипломатии сообщают.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:39
bosson513 написав: Очкарик написав:Какие новости?
У меня хорошие - опять наслушался о инвесторе, который уже зашел и морально готовится - видел воочию юриста Дельты заклопотанного судебными исками по депозитам (таки сдвиги есть ) .
Где видели?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:44
Dima_Kiev2014такие "заперечення" на голову не налазят...и рано или поздно вылезут фонду боком...это называется злоупотребление служебными полномочиями и служебная халатность...закон не запрещает распоряжаться денежными средствами ... жду не дождусь встречи в суде с этими "умниками" Служебная халатность - это мягковато будет. Там на самом деле преступный умысел и сговор, т.к. ВА за его зарплату в 50 тыщ нужно показать работу по сокращению расходов ФГВ. А он реально занимаетеся не тем чем нужно. Поскольку не там, где надо, ищет. Это приносит вред ФГВ и государству в особо крупных размерах. Так что эта зарплата и результаты его деятельности ему еще не раз должны икнуться.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 00:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:51
vlad5 Просто у кассиров есть команда "не отдавать баксы если попали в руки". И они этим приказам следуют. А ваши махинации им не интересны.
Это не махинации, а обслуживание очереди. Которое является его должностной обязанностью. А то, что не отдаст валюту следующему в очереди - это махинация. Эта валюта не может в рамках общей валютной позиции банка попасть в друое отделение или ГО, т.к. ее еще нужно вывезти. А тут за ней уже стоит следующий покупатель (клиент), который имеет право ее получить. Поэтому должны отдать. Для надежности можно придти с милиционером и попросить его внимательно смотреть на баксы и руки кассира 
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:52
IMPRINTER написав: ziks написав:Реально ли провернуть такую тему: 1. Товарищ вносит живые 400 долларов к себе на счет 2. я эти 400 долларов снимаю со своего счета Существует ли риск, что мне не отдадут эти 400 долларов с моего счета?
риск равен 100% .. обратно не отдадут. валютная позиция меряется не по отделению )
Верно!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:54
Сашун Верно!
Что верно? Что Сашун себе первым заберет? 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 00:55
Client2 написав:vlad5 Просто у кассиров есть команда "не отдавать баксы если попали в руки". И они этим приказам следуют. А ваши махинации им не интересны.
Это не махинации, а обслуживание очереди. Которое является его должностной обязанностью. А то, что не отдаст валюту следующему в очереди - это махинация. Эта валюта не может в рамках общей валютной позиции банка попасть в друое отделение или ГО, т.к. ее еще нужно вывезти. А тут за не уже стоит следующий покупатель (клиент), который имеет право ее получить. Поэтому должны отдать. Для надежности можно придти с милиционером и попросить его внимательно смотреть на баксы и руки кассира 
Честно говоря, не вижу проблем не отдавать доллары следующему в очереди. Бан ведь может пополнять свои валютные запасы, например, для выплаты процентов.
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|