|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 07:23
Bars2013 Совершенно с Вами согласен. "...пенсии, соц.выплаты, - это основной доход, который выплачивает государство." Но... государство выплачивает эти средства ЧЕЛОВЕКУ (он может забрать на почте и все дела...), однако дальше ЧЕЛОВЕК ДОБРОВОЛЬНО дает указание Пенс. фонду зачислить средства на его счет в банке. Это все равно, что получил на почте и отнес в банк. Следовательно, для банка это уже просто добровольно размещенные средства, как депозит или текущий счет. Повторяю, я не защищаю банк, я сам влетел здесь, но логика - упрямая, с***, вещь.
-
serg3514
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 07:30
serg3514 написав:Это все равно, что получил на почте и отнес в банк. Следовательно, для банка это уже просто добровольно размещенные средства, как депозит или текущий счет. Повторяю, я не защищаю банк, я сам влетел здесь, но логика - упрямая, с***, вещь.
В корне ошибочная логика , не учитывается мнение и требования комиссии по конкурсному отбору банков по выплатах соц. средств. Человеку свойственно заблуждаться.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 07:30
serg3514 написав:Bars2013 Совершенно с Вами согласен. "...пенсии, соц.выплаты, - это основной доход, который выплачивает государство." Но... государство выплачивает эти средства ЧЕЛОВЕКУ (он может забрать на почте и все дела...), однако дальше ЧЕЛОВЕК ДОБРОВОЛЬНО дает указание Пенс. фонду зачислить средства на его счет в банке. Это все равно, что получил на почте и отнес в банк. Следовательно, для банка это уже просто добровольно размещенные средства, как депозит или текущий счет. Повторяю, я не защищаю банк, я сам влетел здесь, но логика - упрямая, с***, вещь.
Государство ГАРАНТИРОВАЛО вклады в банках независимо от валюты. Не гарантировало вклады в золоте (в т.ч. безналичном), а в валюте гарантировало. Закон действующий. О чем спор то?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 07:34
BBC написав:О чем спор то?
Новый человек решил накрутить себе немыслимое кол-во постов. тактика капитан Очевидность + я согласен, но не со всеми доводами. запуск очередного вентилятора и поехали....... 
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 07:45
bosson513 написав: BBC написав:О чем спор то?
Новый человек решил накрутить себе немыслимое кол-во постов. тактика капитан Очевидность + я согласен, но не со всеми доводами. запуск очередного вентилятора и поехали....... 
Ясно. Основание для ввода ВА в Дельту только одно - национализация. Еще ЛАгун таким образом может остановить открытие новых депозитов и экономит на %. ТЕм более выплата % возможна только после рекапитализации и окончания ВА. Минимально ВА вводится в системные банки на 7 месяцев, но может быть продлена Законом как угодно на долго. Выплаты по текущим счетам право, а не обязаность ФГВФЛ. Разбивай не разбивай, а при курсе "50" к моменту выплаты гривны... потери огромны. Тем кто ждет ВА нужно не о депозитах думать и их разбиении, а о разрыве действующих вкладов. Так как выплата в первую очсередь будет с текущих счетов.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 07:58
BBC написав: bosson513 написав: BBC написав:О чем спор то?
Ясно. Основание для ввода ВА в Дельту только одно - национализация. Еще ЛАгун таким образом может остановить открытие новых депозитов и экономит на %. ТЕм более выплата % возможна только после рекапитализации и окончания ВА. Минимально ВА вводится в системные банки на 7 месяцев, но может быть продлена Законом как угодно на долго. Выплаты по текущим счетам право, а не обязаность ФГВФЛ. Разбивай не разбивай, а при курсе "50" к моменту выплаты гривны... потери огромны. Тем кто ждет ВА нужно не о депозитах думать и их разбиении, а о разрыве действующих вкладов. Так как выплата в первую очсередь будет с текущих счетов.
разрывать хорошо, но дробить - крайне важно. кто то может написать нормальный способ дробления, который не вызовет подозрения к ФГВО? а то разговоров много, а схему никто толком не описал
-
tsgermes28
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 08:20
ДО, к сожалению, так и не получил ответ о неверно списанной абон.плате по кредиткам в ЛС. А вы обещали!
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 08:22
Menwyy, информация проверяется.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 09:19
tsgermes28 написав:разрывать хорошо, но дробить - крайне важно. кто то может написать нормальный способ дробления, который не вызовет подозрения к ФГВО? а то разговоров много, а схему никто толком не описал
Фонд научить ловить такие операции?
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 09:28
Мизантрóп написав: tsgermes28 написав:разрывать хорошо, но дробить - крайне важно. кто то может написать нормальный способ дробления, который не вызовет подозрения к ФГВО? а то разговоров много, а схему никто толком не описал
Фонд научить ловить такие операции?
можно в личку?
-
tsgermes28
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-