bobcat написав:Сколько дней обычно происходит продажа долларов на межбанке? Подал заявку в пятницу и до сих пор глухо. Правда я продаю первый раз, возможно открытие технических счетов занимает время?
Не более 3 рабочих дней. Возможно они "висят" на Вашем тех. счете. Если так, то Вам нужно подъехать в отделение и написать заявление на перевод с тех. счета на Ваш текущий.
Только что позвонил в отделение, говорят от меня ничего не требуется, просто нужно ждать. Странно...
bobcat написав:Сколько дней обычно происходит продажа долларов на межбанке? Подал заявку в пятницу и до сих пор глухо. Правда я продаю первый раз, возможно открытие технических счетов занимает время?
Не более 3 рабочих дней. Возможно они "висят" на Вашем тех. счете. Если так, то Вам нужно подъехать в отделение и написать заявление на перевод с тех. счета на Ваш текущий.
Только что позвонил в отделение, говорят от меня ничего не требуется, просто нужно ждать. Странно...
Не странно, а страшно. Прикрыли и этот "источник" пользоваться своими деньгами.
Я не хотел смешивать 2 важные темы - признание ФГВ законности "дробления" депозитов и трезвую характеристику им руководства Дельты (с которой я полностью согласен).
Шо це у лісі здохло? Чего это ФГВ так поумнел?
Кто сказал, что это позиция Фонда? ... Одно дело ляпнул руководитель журналистам, а те все напутали, а другое обвинение вас в дроблении и никчемности и все что с этим связано. Вот если дробителей признают и им начнут платить, тогда да.