Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21402141214221432144 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:04

doro-dea написав:
  brovid написав:
  doro-dea написав: валюта на текущем абсолютно мертва, а гривну иногда через мобильных операторов можно вывести.

не мертва, а в коме... по 13 баксов в кассе конвертируют... :)

а подробнее можно?

не понял... подробности чего..?
brovid

Подякував: 50 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:06

brovid написав:

не понял... подробности чего..?[/quote]
13 баксов в кассе конвертируют, это как?
doro-dea

Подякував: 21 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:12

doro-dea написав: 13 баксов в кассе конвертируют, это как?

пошел сегодня в отделение... очередь 12 человек... занял...
пошел к экономисту, сказал свой номер телефона, он снял с валютной ощадки 13 долларов и дал бумажку по которой я в кассе получил 286 грн, так как лимит в отделении 300... нужна мобилка, на нее приходит смс, который нужно сказать кассиру...
brovid

Подякував: 50 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:12

skorpi написав:Вот что то тут не вяжется с курсами и продажей валюты на МВРУ. ДО пишет что валюту продадут по курсу указанному владельцем или по курсу уполномоченного банка... Т.е. другими словами валюту по версии ДО таки продают, раз продают значит она есть пусть даже в б/з варианте... Тогда не понятно почему просто не выдать валюту вкладчику имея безнал перевернув его в нал (по моему это не проблема для серьёзного банка).

И второй вопрос к тем, кто решил скинуть валюту через МВРУ: собственно зачем продавать валюту если грн вывести нельзя (порции в 50-100 грн на кассе я во внимание не беру)

Да, возможно у банка есть на счетах валюта, но если она и есть, то на всех явно не хватит. Я думаю у банка и так сейчас большой дисбаланс, потому как депозиты остались в Баксе а Кредиты в гривне. Соответственно можно сделать вывод, что при любых раскладах Денег Всем Не Хватит.
Почему банк не выдает те остатки валюты? Да потому как она кончится за считанные часы. И проблему в корне не решит. И главное, при невозможности забрать валютой, люди соглашаются забрать гривной (ну раньше когда давали). Такими действиями банк хоть немного но снизил объем депозитов в Валюте. Лично я, уже обменял не одну штуку баксов, по вражескому курсу, для вывода хотя бы гривной.
Потому можно сказать, что Банк в некотором смысле действует правильно. В том смысле, что он максимально пытается сдержать панику, и вместе с тем тянет время в надежде, что закончится противостояние на востоке, общая ситуация начнет налаживаться, а стоимость активов, которые есть в банке вырастут хотя бы до номинального уровня. Потому как в сегодняшней ситуации начать сливать акции и долговые обязательства - крайне глупо. Во-первых цена их будет занижен в 3 раза. Во-вторых сливая по заниженой цене в результате в банке образуется таких размеров черная дыра, что не помогут ни НБУ ни МинФин. И потом товарищи паникеры, митингуй или не митингуй - а бабла просто не будет, ну нет его и нет откуда взять. И уж поверьте, что это будет худшая ситуация из возможных.
Потому дорогие собратья по общему горю, у всех нас есть одна общая цель - что бы это гребаная война закончилась. Только если будет МИР - мы все сможем вернуть то, что доверили этому горе-банку и в полном объеме. Других вариантов к большому сожалению нет.
litalexv

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:14

Re: Дельта

13.01 был совершена оплата коммунальных услуг.
9.02 пришла квитанция о том что деньги на счет коммунальщиков не поступили.
Со счета в Дельте они списаны.
было составлено заявление на возврат(!!!!) средст на счет 9.02.
сегодня 12.02.Ни ответа ни привета.
Банк тупо 13.01 украл у клиента 1000гр.
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:18

superbmw2011, просим предоставить контактные данные Клиента в личных сообщениях.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:34

Delta official написав:doro-dea, информируем, что для подачи заявки достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом.
Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ.
При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней или до ее отмены Клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ).
Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).

Что вы врете! сейчас только разговаривала с девочкой в отделении. Со вчерашнего дня якобы изменился порядок подачи заявок на межбанк! Документы должны быть переданы в оригиналах в Киев, там их будут проверять!!!, в порядке очереди!!!. Я подала заявку на продажу еще в понедельник, во вторник списались деньги. Вчера якобы отправили мои документы в Киев. Обещают, что попадут на межбанк на следующей неделе.
А почему не попали на межбанк до этого нового порядка? Все отмораживаются.
Дайте ответ, какой такой новый порядок и кто отвечает, что деньги неизвестно сколько висят неизвестно где!
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:34

bobcat написав:Сколько дней обычно происходит продажа долларов на межбанке? Подал заявку в пятницу и до сих пор глухо. Правда я продаю первый раз, возможно открытие технических счетов занимает время?

Если Вы в заявлении указали что-то отличное от "по курсу уповноваженого банку", то можете и не ждать...
fav73

Подякував: 14 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:35

Delta official Предыдущее сообщение адресовано вам
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:36

Delta official Попытка №2: Представитель Дельта Банка, ответте пожалуйста, могу ли я с текущего долларового счёта сделать перевод на третье лицо в размере 1000$ и какие обязательные условия (внесение через кассу и размещение нового депо на суму 10% от суммы перевода, 5% страховки и т.д.) я должен осуществить?
Юрий

Подякував: 58 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 21402141214221432144 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор