Delta official написав:Merzkaya Gnida, все три указанные платежа были проведены успешно.
А почему у меня не получается сделать даже попытку платежа на укртелеком и киевэнерго - после ввода телефона или абонсчета и нажатия дальше - какое то время крутится значек, который затем исчезает, вылазит сообщение о неизвестной ошибке и все остается на той-же странице?
zzzzzz написав:Сашун Я все правильно понял по вашей первой ссылке ?
Да. Кроме того, что для следствия не имеет значения способ дробления вкладов. В случае безналичного дробления прокурору просто чуток полегче добыть доказательства. Адвокаты дробителей - в худшей позиции - им приходится доказывать ОТСУТСТВИЕ деяния. И, даже если это им удастся (что вряд ли), то совсем не факт, что суд, признав в приговоре отутствие вины подозреваемых (не доказан умысел), признает сделку по дроблению вкладов правомерной - суд назначит по этому поводу экспертизу, которая, ссылаясь на полномочия ВА и составителя реестра, признает договоры с "дроблением" никчемными.
БРЕД!БРЕД!БРЕД! Каждая сторона доказывает обстоятельства, на которые ссылается. В уголовном деле действует презумпция невиновности - т.е. обвинение должно доказать вину. Мошенничество и признание никчемности договора - РАЗНЫЕ иски. Какую экспертизу???? Бухгалтерскую???? жрунимагу....
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Чет 12 лют, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Клиентом было подано заявление на закрытие счета, в котором указаны реквизиты перевода положительного остатка после его закрытия. Так как счет закрывается 32 календарных дня, сумма положительного остатка будет переведена по указанным реквизитам после фактического закрытия счета.
Это что тупо прикол ??? Начальник отделения ныкается, сраный экономист в день закрытие карты рассказывал, что наследующий день деньги будут видны... Сегодня был в отделении, начальник тупо прячется, экономист поет сказки, что три дня, а вот Официал уже отписывается 32 дня, причем календарных !!! При чем карта еще не закрыта, так откройте на хрен карту, нет говорят не можем... Еще раз, как я могу забрать свои 4000 грн. и не надо лапшать Для танкиста Официала, я не идиот и открыл счет, с тем что бы перевели положительный остаток, а потом закрыли кредитку... Ворье, верните деньги !!!!
Delta official написав:Merzkaya Gnida, все три указанные платежа были проведены успешно.
А почему у меня не получается сделать даже попытку платежа на укртелеком и киевэнерго - после ввода телефона или абонсчета и нажатия дальше - какое то время крутится значек, который затем исчезает, вылазит сообщение о неизвестной ошибке и все остается на той-же странице?
Вам просто повезло с первыми 3 платежами вы попали в окно работы ДП на сегодня уже все - больше на оплату ДП работать не будет