|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:06
А есть сейчас какаято возможность оплатить счет за инет деньгами со счета в Дельте? Звонил на горячую линию - сказали можно через ДП, но там выдает ошибку сразу после выбора компании предоставляющей услуги доступа к инету
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:38
Новый процессинг в деле. В ДП одного клиента появились СФОРМИРОВАННЫЕ платежи другого клиента. Удивительное рядом.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:47
vanypetrov36, для проверки и принятия мер просим направить соответствующие скриншоты в ЛС или на consultant@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:57
Дубровский написав:2 млн. грн. в дол. эквиваленте у меня на самом деле есть, но укр. банки их никак не заслуживают. Я завязал с отправкой денег в Украину в 2012 году.
у меня есть даже больше.но такую хрень не пишу.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:07
Дубровский написав:Я тут прикинул. С начала 2014 года укр. гривна девальвировала к основным валютам мира на 2/3 или, грубо говоря, на 65%. То есть, к примеру, с 15 тыс. долларов в гривневом эквиваленте состоянием на начало 2014 г. у вас всего лишь через год осталось 5 тыс. долларов в том же грн. эквиваленте. Другими словами, - "Я другой такой страны не знаю,..." А 10 тыщ. долларов легально были украдены.
Посчитайте иначе - если у Вас на начало 2014-го было 10 тыщ баксов (т.е. 80000 в гривневом эквиваленте), то теперь они стоят больше 200К грн. - Вам подарили кучу бабла. А можно еще пересчитать на барели нефти  ... Это я к тому, что такая логика в общем случае ущербна - каждый выбирает куда и как инвестировать сбережения и несет прямую материальную ответственность за свой выбор (исключения - юрики, спд, и т.п. кто лишен возможности выбирать). У Вас не украли - Вы сами сделали неудачную инвестицию. В т.ч. в случае банк-ВА-фонд - ведь текст закона ни от кого не скрывают. Совсем другое дело незаконные действия ВА типа "писем счастья", но это другая история...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:11
Дубровский написав:У Дельты есть лицензия
Не факт, что это надолго  .
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:13
Уже начислены проценты по депозитам! Интересно почему?
-
rizne
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:21
Очкарик написав:единственный завод по производству полированого стекла в Украине - завод Пролетарий в Луганске
Нет такого завода в Луганске - он в Лисичанске. А конкурента, помнится, собирались лет пять назад где-то в Черниговской области строить - не знаю пошел ли процесс...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:35
Bars2013 написав: Burbon написав: kolibri написав:Delta official Delta official писал(а):doro-dea, Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00). Что вы врете! сейчас только разговаривала с девочкой в отделении. Со вчерашнего дня якобы изменился порядок подачи заявок на межбанк! Документы должны быть переданы в оригиналах в Киев, там их будут проверять!!!, в порядке очереди!!!. Я подала заявку на продажу еще в понедельник, во вторник списались деньги. Вчера якобы отправили мои документы в Киев. Обещают, что попадут на межбанк на следующей неделе. А почему не попали на межбанк до этого нового порядка? Все отмораживаются. Дайте ответ, какой такой новый порядок и кто отвечает, что деньги неизвестно сколько висят неизвестно где! Еще раз прошу дать ответ, почему до сих пор не выполнена моя заявка, поданная 9.02.15, и есть ли новый порядок продажи валюты на межбанке.
вот видите действия Дельта вполне эффективны: клиенты уже не просят чтобы банк своевременно и в полном объеме выполнял свои обязательства, а чтобы просто дал вразумительный ответ почему банк не выполняет и не собирается выполнять обязательства по контрактам. Т.е. получив более детальную отписку банка нам всем станеь легче жить? при этом банк по-прежнему не выполняет своих обязательств 
Нет, я не успокоилась и намерена идти в суд, в прокуратуру, стучать во все двери, но основная масса клиентов пассивна, ждут от Лагуна чего-то??????? Такой неслыханной наглости поведения с клиентами не позволял себе ни один тонущий банк. Кстати мой платеж от 26.01 до сих пор висит на контроле.
вероятно, имеет смысл завалить суды по всей стране исками к Дельта, чтобы там хоть немного пошевелились и начали возвращать средства, которыми банк пользуется абсолютно бесплатно по собственному желанию и которые превращаются в бумагу в связи с валютной политикой НБУ.
-
Burbon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:38
Merzkaya Gnida написав: Очкарик написав:единственный завод по производству полированого стекла в Украине - завод Пролетарий в Луганске
Нет такого завода в Луганске - он в Лисичанске. А конкурента, помнится, собирались лет пять назад где-то в Черниговской области строить - не знаю пошел ли процесс...
Коллега? Конечно в Лисичанске... Если по теме: ВА не будет (сегодня)
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|