|
|
![]()
передадим указанную Вами информацию в профильное подразделение Банка для проверки.. По факту их рассмотрения Вам будет направлено смс-уведомление на Ваш номер телефона. ![]()
![]() Через ДП? Как Вам удалось? Сколько не пытался (в разные дни и разное время суток) - ничего не происходит или вылазит сообщение о неизвестной ошибке, и в любом случае дальше странички с вводом номера лицевого счета дело не идет. Лицевой счет - это ведь 11-значное число на абонентской книжке, или я что-то неправильно понимаю?
![]()
Да. Попал в "окно возможностей". Долго крутит всегда и однажды показало данные. Ввел на свой страх и риск необходимую сумму и пульнул. Ожидал, что или не придет или придет дней за 7-10. А тут вот с утра такое увидел на сайте Киевэнерго в электронном кабинете. ![]() Re: ДельтаЧе доколебались до меня? За что купил, за то и продаю. Можете не читать и верить в непотопляемость этой недобанки. ДО ж сказало - оснований для ВА нет - верьте!!
![]() Re: ДельтаДо этого была Воля кабель, ну тут наверное уже все наслышаны об этой истории
![]() ![]() Re: Дельтане думаю, что начисление процентов 12-го числа были ошибочны. 12-го мне так же упали и "детские", которые последние два месяца падали аж 23-го числа. банк фиксирует долги.
![]() Re: ДельтаУважаемая ДО, в отделении 4 Киева 28.01 было написано заявление № 2802323 на возврат средств (платеж от 24.12.2014 №7097874). Денег нет... Где же они?
![]() Re: ДельтаДО, хочу еще услышать про титанический труд "работников" по поводу моей заявки 2805700
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|