|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Oльga1 в Суб 14 лют, 2015 04:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Как это что делать? Это же очевидно. Взять всё, да и поделить!!! А то пишут, пишут, голова пухнет... (с)
![]() Проблема выписок по депозитам (myDelta)депозит открыт на год, угода № 10006007866090 вiд 25.06.2014
1: Вопрос Сейчас 14 февраля, т.е. еще не конец месяца. Почему в истории вижу, что теперь ЕЖЕДНЕВНО стали попадать записи начисленных процентов и удержанных налогов в пенсионный и военный сбор ? * сейчас 6 Записей вижу датированные 12-м и 13-м февраля. мне кажется, если так будет ежедневно отображаться, то "простыня" в истории получится огого. не так ли ? 2: Проблема Таблица истории содержит следующие колонки: Дата операції, Опис операції, Нараховано відсотків, Утримано податку, Сплачено відсотків, Знято з депозиту, Зараховано на депозит. С января 2015г. стали происходить отчисления: "Утримання військового збору з нарахованих процентних доходів". Данная операция является снятием налога/Воен сбора, но! Почему-то значения військового збору проходят по колонке "Сплачено відсотків"??? и как результат в итоговой строке "Всього:" сумма реально выплаченных процентов не соответствует действительности !??? Востаннє редагувалось igorli в Суб 14 лют, 2015 08:45, всього редагувалось 2 разів.
![]() Delta official !!! Странно, раньше на форуме все решалось по личной почте, а потом звонку клиенту... За все время все вопросы представитель банка на форуме решал в плохом варианте в течении минут двадцати...
Еще раз к теме вопроса, за чем тогда представитель банка, который посылает после двух дней общения меня, решать что-то в письменном виде ??? Я конечно понимаю, что чукча просто писатель, читать не умеет... Начальник отделения ТУПО ПРЯЧЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ !!! Экономисту все по барабану, вы считаете меня идиотом, который в индивидуальном порядке не написал в отделении писюльку ??? Ответ экономиста : конечно в течении трех дней вернем, ответ коллцентра в течении месяца, ну и отличился Delta official в течении 32 рабочих дней... Еще раз, для тех кто в танке : верните заблокированные и украденные деньги экономистом ! ВОРЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!! ![]() Warlocc, как ранее сообщалось, что Ваши обращения на данный момент находятся в работе. После закрытия карточного счёта, денежные средства будут переведены на реквизиты, указанные в Вашем обращении.
![]() Delta official !!! Еще раз объясняю... В отделении экономист сначало, перевел остаток на текущий счет, который был открыт в отделении, а потом закрыл кредитку...
На сегодня я имею закрытую кредитку, заблокированные на ней деньги, и наверное премию экономисту который заблокировал и украл мои деньги... Где расследование моего дела, еще раз для тех кто в танке : кредитка может год закрываться, а меня интересуют мои деньги, которые заблокированны экономистом и которые он украл... Все уже знают, тут на форуме про страховые деньги, которые переводили себе экономисты на карточки, а мой случай это первый звонок беспредела... Получается чувак делает что ему угодно, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПРЯЧЕТСЯ от людей, Delta official покрывает вора ??? Я что упустил ? ВОРЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!
|
|