|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:16
Censored написав: plastische написав:я не ошибаюсь я свои деньги вывел из Дельты без криков и скандалов. А в это время вокруг меня бились в истериках люди, которые были в такой же ситуации как и я. И, вы удивитесь, отношение сотрудников было совершенно разным
Что вы тут делаете? Вывели деньги когда? 3 месяца назад? Тогда персонал был другим. Вы удивитесь но персонал цветочки спокойно смотрят как бабушки по 70 лет стоят часами на улице, вижу их каждый день проходя на работу, на простые вопросы хамят. И да есть девочки которые правильно выполняют свою работу, отвечают на вопросы не зависимо в какой форме они поставлены. Ведь крики про банк вор являются на самом деле правдой, а если не стресоустойчивый то пожалуйста освободите место в обанкротившемся банке и идите работать в более спокойное место.
а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое отделение? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали
Востаннє редагувалось plastische в Суб 14 лют, 2015 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:17
warlock82 написав:yvlad 30тыщ по 300 грн замахаешься ходить. я так понимаю, что на карточку в приват или аваль врятли получиться перекинуть
сейчас касса единственный вариант
-
plastische
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:18
warlock82 написав:yvlad 30тыщ по 300 грн замахаешься ходить. я так понимаю, что на карточку в приват или аваль врятли получиться перекинуть
уже нет.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:18
AGV, для оформления депозита на третье лицо, обратитесь, пожалуйста, в отделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:21
Delta official написав:warlock82, по вопросам снятия наличных средств рекомендуем обратиться непосредственно в отделение Банка.
Что ж вы не продолжаете мысль ... "Только денег у нас нет и БАНК Вам ничего не даст, но наши специалисты КРУГЛОСУТОЧНО работают над решением Вашего вопроса"!
-
Larisa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:21
plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали
Ничего не изменится, введут ВА и выдадут деньги без очередей через нормальный банк, пенсионеров переведут сразу в нормальные банки где они смиогут получить сразу всю пенсию, а 50 грн в день за несколько часов это не деньги это издевательство над пенсионерами и социальщиками которые без этих денег просто не выживут. Я бы посмотрел на вас если бы вам ваши же деньги таким образом возвращали, 50 грн за несколько часов на морозе, даже дворникам больше ПЛАТЯТ. Судя по тому что интереса вашего в банке больше нет то вы тролль защитничег, отправляю в бан к вашим дружкам, можете больше не утруждаться ответом.
-
Censored
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:23
Censored написав: plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали
Ничего не изменится, введут ВА и выдадут деньги без очередей через нормальный банк, пенсионеров переведут сразу в нормальные банки где они смиогут получить сразу всю пенсию, а 50 грн в день за несколько часов это не деньги это издевательство над пенсионерами и социальщиками которые без этих денег просто не выживут. Я бы посмотрел на вас если бы вам ваши же деньги таким образом возвращали, 50 грн за несколько часов на морозе, даже дворникам больше ПЛАТЯТ. Судя по тому что интереса вашего в банке больше нет то вы тролль защитничег, отправляю в бан к вашим дружкам, можете больше не утруждаться ответом.
А кто нибудь думал, о том, что ВА может длиться очень долго? Раз на полгода введут, потом продлят раза три.
-
plastische
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:23
Censored написав: plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали
Курс только вот боюсь вас совсем не обрадует после начала выплат по этому банку.  И не факт что будут выплаты, так как в фонде маней вроде как нет на такой банк (возможно допечатают, если МВФ даст добро), а может всем акции выдадут номиналом по 5000 грн. за штуку.
Востаннє редагувалось yvlad в Суб 14 лют, 2015 14:25, всього редагувалось 1 раз.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:24
plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое отделение? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали
Я думаю, станет легче. По крайней мере будут сэкономлены средства, расходуемые на зарплату, ел-гию, и т.п. А работа Банка в таком виде - это профанация.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:25
Подскажите, как правильно подготовиться к введению ВА, т. е. как правильно должны быть оформлены документы на депозиты, в том числе онлайновые. На деньги, которые на тек. счету и пр., а то при выдаче докум-тов на деп. онлайн менеджер сказал , что мемориальный выдается только по желанию клиента, но не все же должны знать нюансы. И депо зростаючий-на каждый пролонгированный термин надо ли ходить и получать новый договор или дополнение к договору?
-
kontik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|