Алгоритм. Делайте хоть что-то. Приходите в отделение, стоит очередь (я к сожалению сделал это когда толпы не было), звоните в милицию сообщаете, что Вам не отдают денег без всяких на то законных оснований. Приезжает оперативный работник, вы предъявляете ему свой договор, выписку из банкомата о сумме на счету, желательно ранее составленное и отмеченное но не выполненное в срок заявление о выплате всех средств, требуете в качестве со-заявителей (или отдельных заявителей) привлечь всех кто в очереди (по их желанию) . Требуете произвести проверку кассы, суммы в наличии, документов о движении по кассе....
Востаннє редагувалось gepa в Суб 14 лют, 2015 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Max-D написав:банально снял по карте через терминал в кассе больше 30 тыс грн и тут же другой человек их как бы себе внес на счет, все на бумаге только, таким образом деньги обезличиваются...
Именно по таким операциям распорядитель реестра вкладчиков отказывает включать 2-го вкладчика в реестр получателей, а, при обжаловании его действий, ФГВФЛ возбуждает уголовное производство по ст. 191. Прокуратура запросто, пользуясь нормами Закона об оперативно-розыскной деятельности, доказывает, что реального движения денежных купюр фактически не было и, следовательно, действия 1-го вкладчика в сговоре со 2-м были направлены на хищение денег (из сумм превышающих 200 т.грн.) из ФГВФЛ.
А что если у ДельтаБанка есть деньги, просто он максимально затягивает выдачу, чтобы побольше людей на войне поумирало и меньше денег пришлось в итоге возвращать? http://fotohost.org/images/a164a5ad-140kB.jpg
gepa написав:Алгоритм. Делайте хоть что-то. Приходите в отделение, стоит очередь (я к сожалению сделал это когда толпы не было), звоните в милицию сообщаете, что Вам не отдают денег без всяких на то законных оснований. Приезжает оперативный работник, вы предъявляете ему свой договор, выписку из банкомата о сумме на счету, желательно ранее составленное и отмеченное но не выполненное в срок заявление о выплате всех средств, требуете в качестве со-заявителей (или отдельных заявителей) привлечь всех кто в очереди (по их желанию) . Требуете произвести проверку кассы, суммы в наличии, документов о движении по кассе....
AGV написав:Подскажите, как можно перекинуть 1800уе с одного чела на другого (если что то они родственники с одной фамилией), мемориалками еще делают путем открытия депо на второго человека?
Внутрибанковским переводом. "За наявності документів, що підтверджують родинні зв'язки, обмеження щодо суми переказу відсутні. Документами, залежно від ступеня споріднення, можуть бути: Про шлюб; Про народження; Про розірвання шлюбу; Про встановлення батьківства (свідоцтво про усиновлення/удочеріння); Про зміну прізвища. Якщо немає документів, що підтверджують родинні зв'язки, сума переказу обмежена еквівалентом 15000 грн."
gepa написав:Алгоритм. Делайте хоть что-то. Приходите в отделение, стоит очередь (я к сожалению сделал это когда толпы не было), звоните в милицию сообщаете, что Вам не отдают денег без всяких на то законных оснований. Приезжает оперативный работник, вы предъявляете ему свой договор, выписку из банкомата о сумме на счету, желательно ранее составленное и отмеченное но не выполненное в срок заявление о выплате всех средств, требуете в качестве со-заявителей (или отдельных заявителей) привлечь всех кто в очереди (по их желанию) . Требуете произвести проверку кассы, суммы в наличии, документов о движении по кассе....
Сработало?
В смысле , получили деньги? Нет, не получили! Но если бы это делали массово с середины осени, то сколько бабла осталось целым в ДБ! Это бы ускорило ВА, или другие меры.
leonktjy написав:Меня также удивило, что ранее вакантные столики заняли вновь набранные економисты. К чему это? Рассчитывают на потенциальный рост клиентской базы? Или чтобы их сразу в центр занятости?
Включить мозги. У банка должников ВДВОЕ больше, чем вкладчиков. Вот с должниками-то и ведется работа ...
Лингвистически это не ответ на вопрос от leonktjy. понимаете это? вы могли бы высказать свое мнение относительно моего психического здоровья, при этом приложив диплом о наличии у вас соотв. образования. Правда и в этом случае вы были несостоятельны поскольку такие диагнозы не ставятся дистанционно. Чё прицепились ко мне, что-то личное?