Delta official написав:lwa, примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Ну ничего себе! за 3 последних месяца впервые вижу извинения от сотрудника банка... правда в он-лайн и не в мой адрес... но все же хотя уже поздно... сокращение сотрудников пошло...
Ворскленятко написав:rufius Я извиняюсь, а если план "подловить" представителя сработает и он ответит неправильно что это даст? Карты заработают?)))
Вот именно, не заработают.
А в чем смысл этой игры?
А в чём смысл когда ДО постоянно обвиняют во лжи? Нет, я не говорю что эти официальные отписки не приелись, но смысл вопроса относительно работоспособности карт? Не верится, что ОР так и не в курсе текущих событий и не знает, в чём дело, хотя конечно всё бывает.
Общался с поддержками Visa и Master Card. У MC поддержка чуть похуже. Позвонил в USA VISA (Global) дал номер карты Visa Gold, описал ситуацию. Жду ответа из Калифорнии, или откуда там) Буду давить их на то чтоб отказывались от сотрудничества с нашим Д(***)Банком
Нас рать) Кто-то вызывает милицию в отделение, кто-то долбит НБУ (я в том числе), кто-то напрягает MC и VISA.INC (я в том числе). Будем иметь "беседы", по крайней мере с Master Card и Visa. Буду отмывать их репутацию от Д(***) банка Моя стратегия - стучать во все двери и звонить во все колокола