Отправьте мне любой перевод через WU - напишу-позвоню. С Вас - только комиссия, перевод отдам в руки Вам Или Вы думаете Я шутки шучу? ) Это ДО может думает (если есть чем), что Я шутки шучу, но "работа работается"
А теперь вопрос серьезный. Если введут военное положение м понедельника как Порох обещает, то ввод ВА уже и не потребуется, правильно я понимаю? Все счета и так заблочат? Или как? В этом вопросе темнота, кто знает чем чревато это положение - напишите. Спс
Ворскленятко написав:Работа состоит в том, чтобы добить "лежачего"
Чтобы заколотить кол в зомби.
poison2029 написав:
Спасибо, я в курсе. А то он может так переворачиваться с бока на бок годами. Будем добивать. Он же работать не хочет, значит не нужен
б***, мир не без добрых людей Вот вы сейчас добьете. А что потом - по полгода денег ждать. А если гривна будет не 25, а 50? Нужно ли ХОТЕТЬ ВА, когда не известно, сколько еще лететь и где остановка?
Предлагаю требовать национализации - денег тогда отдадут всем, и не только в гривне, но и в долларах
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Суб 14 лют, 2015 20:09, всього редагувалось 4 разів.
Ворскленятко написав:А теперь вопрос серьезный. Если введут военное положение м понедельника как Порох обещает, то ввод ВА уже и не потребуется, правильно я понимаю? Все счета и так заблочат? Или как? В этом вопросе темнота, кто знает чем чревато это положение - напишите. Спс
Тоже думаю об этом. Считаю будут ссылаться на форс-мажорные обстоятельства и соответственно освобождение от ответственности за невыполнение обязательств.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Суб 14 лют, 2015 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Навуходоносор, коллега! Да мы с тобой! Censor,Bars2013 и Co - мы ж тут заодно) Я периодически читаю этот форум - вывод - есть "правильные", "хорошие", честные люди! Я - не на зарплате. Застрял в Дельте, больше 200к. Можно сказать идеалист - за "очистку системы от аматоров". Дельта - аматор. Пока работала - ОК. Сейчас - под снос
poison2029 написав:Навуходоносор, коллега! Да мы с тобой! Censor,Bars2013 и Co - мы ж тут заодно) Я периодически читаю этот форум - вывод - есть "правильные", "хорошие", честные люди!
Хорошо, когда рядом - хорошие, и честные) Спасибо Да это так - навеяло, на самом деле интересно, что виза ответит
Я уверен, что Вы не на з/п (честно). У меня меньше 200 (пока), вот и весь ответ, почему ВА не хочу Поменял немного свой пост предыдущий
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Суб 14 лют, 2015 20:10, всього редагувалось 1 раз.
Чтобы заколотить кол в зомби.
poison2029 написав:
Спасибо, я в курсе. А то он может так переворачиваться с бока на бок годами. Будем добивать. Он же работать не хочет, значит не нужен
б***, мир не без добрых людей Вот вы сейчас добьете. А что потом - по полгода денег ждать. А если гривна будет не 25, а 50? Или вам пофиг, вы на зарплате? Как можно ХОТЕТЬ ВА, когда не известно, сколько еще лететь и где остановка?
Предлагаю срочно сменить пластинку и требоватьнационализации - денег тогда отдадут всем, и не только в гривне, но и в долларах!$$$
О, как меня тут один раскритиковал за подобные слова, только гараздо более мягкие, в Сашуны записал и грозился в игнор-лист добавить.
Национализация было бы круто, но вот минфин чего-то пасует мол "с арифметической точки зрения дорого". ---------------------------------------------------------------------------------- НБУ и ФГВФЛ предлагали национализировать Дельта Банк за 1 грн
Мы с Нацбанком вышли с предложением к Минфину национализировать его”, – сообщил директор-распорядитель ФГВФЛ Константин Ворушилин.“Минфин против. С арифметической точки зрения это очень дорого для государства”,- сообщил господин Ворушилин.
Национализирован Дельта Банк может быть тремя способами.
Первый — собственники Дельта Банка Николай Лагун и компания Cargill продают финучреждение государству за 1 гривню Минфину или государственному банку, например, Укргазбанку. Фонду гарантирования вкладов физлиц в этом случае не обязательно входить в такой ситуации в национализируемый банк. Однако Минфин высказался против национализации. «Минфин против. С арифметической точки зрения это очень дорого для государства»,- сообщил Ворушилин.
Второй — присоединить Дельта Банк к госбанку по тому же принципу, что будут присоединять банк Киев в Укргазбанку. НБУ в таком случае признает банк неплатежеспособным, но до этого Кабмин решает судьбу финучреждения.
Третий — НБУ признает банк неплатежеспособным, а Фонд гарантирования вводит туда временную администрацию, после чего объявляет конкурс по поиску инвесторов. И среди этих инвесторов появляется госбанк. В любом случае государству придется покрывать разницу между обязательствами банка и его активами.
Банковские регуляторы выступили с предложением национализировать Дельта Банк. «В декабре прошлого года мы проводили оценку Дельта Банка, и с Нацбанком вышли с предложением к Минфину национализировать его», – сообщил К. Ворушилин.