poison2029 написав:Delta official, когда я Вам начинаю задавать вопросы - я вижу "простыни" по 2-3 сообщения подряд от всяких Сашунов, Руфиусов, и прочих дипломнетов - не забывайте перелогиниваться! А в свою очередь - жду ответы на поставленные вопросы
Уважаемый Пуасон, у меня к Вам предложение - не трогайте меня от греха подальше. Вы задаёте умнейшие вопросы, на которые заранее знаете ответы, и вам не мешают, но и стопориться на вашем одном и том же никто не собирается. Пишите ДО в личку, вы же так поступаете.
svetlichniy1959 написав:Сейчас Собакевич на форум ДиПи мною воспринимается как мастодонт:- 2500 через пэй-тую, через ДП и т.д.... я и сюда пришел-то по его ссылке (сенк).
Приветствую земляка.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Нед 15 лют, 2015 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:poison2029, наши специалисты занимаются урегулированием вопроса работоспособности карт, эмитированных Банком.
ну теперь я спокоен. наше дело в надежных руках. специалисты во всем разберутся и все починят. надо просто подождать. у меня сыну 3 года, думаю к его совершеннолетию специалисты все расставят по местам. ждем
Delta official Прекрасно, спасибо за "работу"! Дано:Сейчас, и всё воскресенье, буду вдалеке от пустых и закрытых отделений и пустых и заклеенных бумажкой банкоматов. Но как и прежде хочу покушать. Есть целый веер карт Дельта "банка". Задача: купить покушать Delta official Решение?