|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:21
superbmw2011 написав: romanauscas написав: SletOrgUa написав:Камрады по несчастью, что на сегодня можно заплатить в ДП? На МТС платеж даже не формируется...
Можно коммуналку ГИОЦ заплатить за 3 года вперед)
Можно. А через пару месяцев узнать ,что на вас подали в суд за неуплату И уверения банка,что он работает для клиента и провод платежей в ближайшее время возобновится,поскольку над этим днем и ночью бьются лучшие(из худших) сотрудники банка и буквально в ближайшее время Вас проинформирут СМС сообщением 
Я плачу через ДП, все что плачу доходит до адресата. А если МуДельта - то да, это деньги уходят вникуда... Слух о том, что платежи в ДП ненадежные распускают внештатные сотрудники Дельты для того, чтобы меньше платили. А сами в это время так же выводят свои зарплаты и включают себе в назначенное время на 15 минут Киевстары и МТСы.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:30
romanauscas написав:А сами в это время так же выводят свои зарплаты и включают себе в назначенное время на 15 минут Киевстары и МТСы.
Ну как бы Да! Включаются не каждый день, далеко не каждый! Собсна, 3-4 дня им достаточно, чтобы вывести свою полторушку-двушку вонючюю... Но вот МТС тут непричём-с него никуда не выводится потом.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:32
svetlichniy1959 написав:Но вот МТС тут непричём-с него никуда не выводится потом.
Значит вообще деньги закончились? Кстати, Дельта должна МТС'у. МТС кредитор.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:36
svetlichniy1959 написав:Но вот МТС тут непричём-с него никуда не выводится потом.
Почему не выводится? Можно перевести деньги на другой номер с комиссией 2,50грн. Обойти всех на работе и слезно попросить помочь))) В отличие от Говностара, в МТС тарифы не завязаны на пополнение деньгами от 40грн. У меня так вопрос не стоит, чтобы выводить каждый день по 500грн, я пока только проценты с этой черной дыры забираю... Вначале февраля наивно ждал что включат переводы на Визу, но увы ДО как всегда ... . Все что обещают включить в ближайшее время уже навсегда утрачено.
Востаннє редагувалось romanauscas в Нед 15 лют, 2015 11:42, всього редагувалось 2 разів.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:37
romanauscas написав:Я плачу через ДП, все что плачу доходит до адресата
По реквизитам платите, или по шаблонам? Я пробывал из ДП по реквизитам-не пошло.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:39
svetlichniy1959 написав: romanauscas написав:Я плачу через ДП, все что плачу доходит до адресата
По реквизитам платите, или по шаблонам? Я пробывал из ДП по реквизитам-не пошло.
По шаблонам. Основная часть ушла на Укртелеком и коммуналку.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:41
Директор-распорядитель фонда Константин Ворушилин: Николай Лагун, собственник Дельта Банка, ко мне тоже приходил. Не без помощи СМИ он создал себе образ финансового гения, олигарха, миллиардера. Сегодня Дельта Банк - это головная боль для всех. Я очень надеюсь, что господину Лагуну кто-то поверит из потенциальных партнеров. На сегодняшний день все органы государственной власти и собственник банка находятся в поиске решения.
Вкладчики и пенсионеры ему уже однажды поверили. И партнерами они были не потенциальными, а самыми, что ни на есть, реальными. Что из этого вышло? Теперь он других партнеров ищет.
Востаннє редагувалось darmet в Нед 15 лют, 2015 19:50, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 11:55
romanauscas написав: svetlichniy1959 написав: romanauscas написав:Я плачу через ДП, все что плачу доходит до адресата
Когда последний платёж делали?
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 12:02
romanauscas написав:Я плачу через ДП, все что плачу доходит до адресата. А если МуДельта - то да, это деньги уходят вникуда... Слух о том, что платежи в ДП ненадежные распускают внештатные сотрудники Дельты для того, чтобы меньше платили. А сами в это время так же выводят свои зарплаты и включают себе в назначенное время на 15 минут Киевстары и МТСы.
ДП - сейчас наладились, но до Нового года 2 месяца что хотели - то и творили. У меня до сих пор один платеж декабрьский не дошел. А ДО все утверждает, что отправлено... И все б ничего, если бы ставили печать проведено банком на платежках из ДП, но никто на платежках ставить печати не хочет. Вот и думайте, как и когда отправляются деньги...
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 12:04
gepa написав: romanauscas написав: svetlichniy1959 написав:По реквизитам платите, или по шаблонам? Я пробывал из ДП по реквизитам-не пошло.
Когда последний платёж делали?
Сегодня в 00-05 сумма 500грн
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-