Почему Вы полагаете что он успешно поступил адресату? А когда Вы делали последний платёж по коммуналке , подтверждением успешности которого была бы квитанция для оплаты ком. услуг на следующий период без долга, возникшего из-за не прохода средств с Дельты.
Если Вы считаете, что это небезопасно, то оставляйте на ОК и ждите обновления процессинга) Киевэнерго в этом месяце оплата уже засчитана, Ланет - тоже. Платежки до 20.01.2014 за коммуналку и Укртелеком отражены в платежках которые пришли в этом месяце. Убедиться что платежки которые делал в феврале дошли можно будет только в марте и в этом вина совковости биллинга Укртелекома и ГИВЦ.
У моей мамы на пенс. счету несколько больше чем платёж за коммуналку на вразумительный период. И все же пишут, что никуда платежи не проходят, а коммуналку типа оставили? Пробовать конечно можно, а потом тут обращаться к ДО о обратном зачислении и возврате комиссий. Но я не каркаю, я желаю чтоб у Вас прошло.
gepa написав:У моей мамы на пенс. счету несколько больше чем платёж за коммуналку на вразумительный период. И все же пишут, что никуда платежи не проходят, а коммуналку типа оставили? Пробовать конечно можно, а потом тут обращаться к ДО о обратном зачислении и возврате комиссий. Но я не каркаю, я желаю чтоб у Вас прошло.
Если платеж не проходит, то он отражается в истории ДП красным цветом и деньги не снимаются! Можно пробовать, лимит 500грн.
в п. 5.7.2. Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта в перший робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
- комісія списується щомісячно в повному обсязі з рахунку клієнта, в останній робочий день місяця. Якщо в цей день грошових коштів на рахунку недостатньо, списання здійснюється в будь-який інший день, станом на який коштів на рахунку буде достатньо для проведення операції; - комісія не списується в недозволений овердрафт; - комісія не списується за звітний місяць, якщо сервіс SМS-інформування був відключений протягом звітного місяця.
Спрашиваю еще раз:С 26 ноября не прошли платежи с моего счета на мою карту в другом банке.Уже два с половиной месяца.Кроме заявлений о том,что банк прилагает максимум усилий для решения ничего не происходит.С текущего счета деньги списаны вместе с комиссией.Растолкуйте,плииз,Когда они будут отправлены,на каком счету они сейчас находятся и будут ли они гарантироваться ФГВ в случае ввода ВА? Прошу ответить
romanauscas написав:Если платеж не проходит, то он отражается в истории ДП красным цветом и деньги не снимаются! Можно пробовать, лимит 500грн.
Тут я читаю другие примеры, может быть путаю продукты майдельта и ДП? Пишут же люди что типа платёж ушел, не дошёл, и обращаются к ДО найти, вернуть и вернуть комиссии. Если просто красным шрифтом, то не приставали бы к ДО по пустякам.