Bars2013 написав: А по договору вы должны выплатить, а не перечислить деньги, мошенники еханные. Наказание наступит!
Обманывать читателей и/или фантазировать - не надо. В Договоре написано:
1.9. Нараховані проценти за Вкладом виплачуються щомісячно, починаючи з першого робочого дня місяця, що слідує за місяцем, в якому проценти нараховані відповідно до умов цього Договору, а також у день повернення Вкладу в кінці строку дії цього Договору або в інший термін дострокового припинення дії цього Договору у випадках, передбачених цим Договором та Правилами, шляхом зарахування на поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватись із використанням електронних платіжних засобів №____, відкритий на ім’я Вкладника в установі Банку. Нараховані проценти суму Вкладу не збільшують. 1.10. У разі закінчення строку залучення Вкладу, зазначеного в п. 1.3. даного Договору, або в разі дострокового припинення дії цього Договору Вклад виплачується шляхом зарахування на поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватись із використанням електронних платіжних засобів №_____, відкритий на ім’я Вкладника в установі Банку.
Кто лжет вопросов у меня нет, да в договоре действительно написано, что вклад возвращается путем перечисления на счет, а также в п.1.10 записано, что операции по счету могут выполняться с помощью электронных платежных способов. Теперь вопрос, каким образом воспользоваться этим пунктом, если все заблокировано? А еще такие делишки имеют вполне известное название- махинации , с целью скрыть истинное состояние баланса. А кто их покрывает- соучастник, так, что Сашун, вы бы сильно не впрягались. Да и еще есть один интересный пункт договора, что если стороны не достигли согласия, то споры решаются в суде, посмотрим, как юристы оценят перспективы. А для тех, кто боится потерять на ВА, так не переживайте, оставаясь с этой бандой, комиссиями в минусах еще окажетесь, повышение тарифов - только начало!
А в заявлении в прокуратуру, обязательно будет указано, что снимают комиссию за нерабочие карты, т.е за не предоставленные услуги.Расторгну все договора и в прокуратуру. Но отписку с НБУ надо дождаться.
Bars2013 написав: А по договору вы должны выплатить, а не перечислить деньги, мошенники еханные. Наказание наступит!
Обманывать читателей и/или фантазировать - не надо. В Договоре написано:
1.9. Нараховані проценти за Вкладом виплачуються щомісячно, починаючи з першого робочого дня місяця, що слідує за місяцем, в якому проценти нараховані відповідно до умов цього Договору, а також у день повернення Вкладу в кінці строку дії цього Договору або в інший термін дострокового припинення дії цього Договору у випадках, передбачених цим Договором та Правилами, шляхом зарахування на поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватись із використанням електронних платіжних засобів №____, відкритий на ім’я Вкладника в установі Банку. Нараховані проценти суму Вкладу не збільшують. 1.10. У разі закінчення строку залучення Вкладу, зазначеного в п. 1.3. даного Договору, або в разі дострокового припинення дії цього Договору Вклад виплачується шляхом зарахування на поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватись із використанням електронних платіжних засобів №_____, відкритий на ім’я Вкладника в установі Банку.
Кто лжет вопросов у меня нет, да в договоре действительно написано, что вклад возвращается путем перечисления на счет, а также в п.1.10 записано, что операции по счету могут выполняться с помощью электронных платежных способов. Теперь вопрос, каким образом воспользоваться этим пунктом, если все заблокировано? А еще такие делишки имеют вполне известное название- махинации , с целью скрыть истинное состояние баланса. А кто их покрывает- соучастник, так, что Сашун, вы бы сильно не впрягались. Да и еще есть один интересный пункт договора, что если стороны не достигли согласия, то споры решаются в суде, посмотрим, как юристы оценят перспективы. А для тех, кто боится потерять на ВА, так не переживайте, оставаясь с этой бандой, комиссиями в минусах еще окажетесь, повышение тарифов - только начало!
А что Сашун? Он же пенсионер, янея и лошадь не моя. Я языком плескать - не мешки таскать. Непонятно только, на дурика съезжает или таковым и является.
maksjustmaks написав:На *Валютный рынок в контексте* форсять інсайд, що у вівторок Ощадбанк поглине Дельту.
это уже полная чушь .. так быстро даже кошки не родяцца ))) в лучшем случае это если и произойдет то через 7 мес. .. сначала ВА на 7 мес. - потом уже Ощад
Виявилось, що першоджерело *інсайду* - це коментар якоїсь дівчини в групі VK під назвою *Дельта Банк ПОМОЩЬ* Ось так і берутьться шокуючі новини. Не здивуюсь, якщо до кінця дня цю інфу запостять на якомусь інтернет ресурсі
ДО! Обращаюсь к Вам за подсказкой. А может, поможете? Ситуация на тек.момент банальная. Сначала обратился с запросом в Му Дельта:
"14.01.2015 оплатил коммунальный платёж за декабрь 2014г. "Централізоване опалення" на сумму 375.65 грн. по квитанции № 2684385 с кредитной карты КК №1"Эволюция". Эта сумма была списана со счёта. Но в счёте за комм.платежи за январь 2015 эта сумма числится за мною в качестве долга. Хотелось бы узнать почему? Почему деньги списаны, но до сих пор не дошли до адресата? И что мне теперь делать"
В ответ получил е-мейл след.содержания:
"Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что Ваш платеж был успешно отправлен по указанным Вами реквизитам. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА»."
Может, вы подскажете (или поможете), как это произошло и что дальше делать. При этом хочу добавить, что в этот день были произведены и 4 других коммунальных платежа, но на гораздо меньшие суммы, в т.ч. и туда же, куда и за отопление (за горячую воду), и все они дошли успешно, раз в долг не попали.