|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:46
hxbbgaf написав: Унуноктий написав:говорят Дельту присоединят к Ощадбанку
Это будет камень на шею всей стране, если так. А устроивший пирамидон и все разграбивший Лгун как бы и ни при чем...
Я о том же написал вчера сотрудникам Дельты. Лагун всех перебросил через бедро. Всех - вкладчиков и свой банк. А сотрудники Дельты нам (народу) внушают за свою зарплату, что банк работает. Уважение к себе - на уровне паркетного плинтуса.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:48
Дубровский написав: Не взвешивайте за и против. Банк - банкрот или наглый "невозвратчик".
Какой же банк банкрот, ежели месяц назад окончил 2014 г. с прибылью 46 млн. грн.? Или Вы считаете, что можно сфальсифицировать отчетность ПАО с миллиардными оборотами в условиях ее, отчетности, ЕЖЕДНЕВНОЙ сдачи в НБУ, да еще и при кураторе от НБУ в банке и иностранном аудите ведущей аудиторской компании?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:51
Должен Дельте 10 тыс. гривен .Если есть интерес у кого-то ,готов дать 65 процентов налом за зачет средств на мой счет.
-
sluvarov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:53
joytleman, детальная информация по указанным платежам отправлена Вам в ЛС.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:54
Сашун написав: Дубровский написав: Не взвешивайте за и против. Банк - банкрот или наглый "невозвратчик".
Какой же банк банкрот, ежели месяц назад окончил 2014 г. с прибылью 46 млн. грн.? Или Вы считаете, что можно сфальсифицировать отчетность ПАО с миллиардными оборотами в условиях ее, отчетности, ЕЖЕДНЕВНОЙ сдачи в НБУ, да еще и при кураторе от НБУ в банке и иностранном аудите ведущей аудиторской компании?
Активы и пассивы - вещи динамичные. Ситуация может поменяться одномоментно. Например, я 5 минут тому назад открываю счет на 1 млн. грн., беру справку из банка о том, что на счету у меня состоянием на 15 февраля 2015 г. - 1 млн. грн., потом разрываю договор, забираю свой миллион и ухожу со справкой. Информация в справке неактуальна, так как не соответствует действительности. Все поменялось за считанные минуты. А справочка-то свеженькая.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:59
sluvarov написав:Должен Дельте 10 тыс. гривен .Если есть интерес у кого-то ,готов дать 65 процентов налом за зачет средств на мой счет.
Вот таких вот клиентов-должников у Дельта-банка под миллион человек 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 17:01
sluvarov написав:Должен Дельте 10 тыс. гривен .Если есть интерес у кого-то ,готов дать 65 процентов налом за зачет средств на мой счет.
Жадность губит фраеров. Сдается мне, что вернешь ты Дельте или банку-наследнику всю сумму, плюс штрафы и пени (к тому времени будет за что)))
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 17:02
Дубровский написав: Активы и пассивы - вещи динамичные. Ситуация может поменяться одномоментно. Например, я 5 минут тому назад открываю счет на 1 млн. грн., беру справку из банка о том, что на счету у меня состоянием на 15 февраля 2015 г. - 1 млн. грн., потом разрываю договор, забираю свой миллион и ухожу со справкой. Информация в справке неактуальна, так как не соответствует действительности. Все поменялось за считанные минуты. А справочка-то свеженькая.
Справочка - свеженькая. Но - ничего не поменялось. Баланс-то у банка не изменился. Поэтому отчетность банка и состоит не из справок 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 17:04
Skakain написав:Коллеги, а был ли у кого-то успешный опыт выхода на межбанк с дельтадолларами?
А куда потом средства от продажи?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 17:06
Сашун написав: Дубровский написав: Активы и пассивы - вещи динамичные. Ситуация может поменяться одномоментно. Например, я 5 минут тому назад открываю счет на 1 млн. грн., беру справку из банка о том, что на счету у меня состоянием на 15 февраля 2015 г. - 1 млн. грн., потом разрываю договор, забираю свой миллион и ухожу со справкой. Информация в справке неактуальна, так как не соответствует действительности. Все поменялось за считанные минуты. А справочка-то свеженькая.
Справочка - свеженькая. Но - ничего не поменялось. Баланс-то у банка не изменился. Поэтому отчетность банка и состоит не из справок 
su27su написав:Сашун Какие новости в банке ? Что сын сообщает? ( пояснение для тех кто еще не знает сын -сотрудник дельта банка)
Вот так всегда -как ерунду нести то вы на форуме а как что по делу сказать молчите Какие новости в банке ? Что сын сообщает? Куда прибыль с банка делась ? Зачем удалили сообщение за 2011 год где вы писали что ваш сын в банке работает ? Страна должна знать своих "героев"
Востаннє редагувалось su27su в Нед 15 лют, 2015 17:07, всього редагувалось 1 раз.
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|