ol_zy написав:А если остался 26? То через ВА вы бы получили 10000*26 = 200к гарантированно на руки и возможно 60К когда-нибудь, при национализации вообще все 10000 тыс. + проценты. А так 6500*26 = 169000 и все ... Таким образом реально за 8000 тыс еще можно подумать. 200000/26 = 7700...
Ну там же сказано "покупаем от 10000" - давайте с вами купим на нас двоих, с нас с каждого по 3250. Что вам плохой навар? А если там команда человек из 10, 20?
я к тому что надо не очень дружить с головой чтобы продать с таким дисконтом свой депозит на 10000 и боле...С дельтой у меня счет 0:0 и пусть пока так и будет, а играть игры с нашим государством в угадай курс я тоже пока не готов...
Молюсь я не часто, но каждый раз взываю к Всевышнему с мольбами о здравии и благополучии Николая Лагуна, членов его семьи, прошу о ментальном и духовном здравии сей персоны, прошу чтоб внял он опыту Васыля Горбаля, котоый сам обратился к НБУ о взятии его банка, поскольку для него честь была важнее бабла. Лагун, владелец 70% Дельта-банка ты такой, или другой?
rufius написав:Each page of this thread is all critical posts, and noone cares to delete them. As to the small motions and empty words, not sure, but why don't you say something to make sence with words full and motions big?
I was one of just two men who came to NBU 10-02-2015 to take part in action against Delta Bank and NBU covering criminals of Delta Bank.
Street street squares nothing virtual helps investors and pensioners of Delta Bank.
Alrighty, two folks must have made a lot of riot, didn't you?
I went there to take part in forming an active group of deceived invstors. My next actions would be single - other man is oldmen to call him.
gepa написав:Молюсь я не часто, но каждый раз взываю к Всевышнему с мольбами о здравии и благополучии Николая Лагуна, членов его семьи, прошу о ментальном и духовном здравии сей персоны, прошу чтоб внял он опыту Васыля Горбаля, котоый сам обратился к НБУ о взятии его банка, поскольку для него честь была важнее бабла. Лагун, владелец 70% Дельта-банка ты такой, или другой?
Николай Лагун, собственник Дельта Банка, ко мне тоже приходил. Не без помощи СМИ он создал себе образ финансового гения, олигарха, миллиардера. Чего только стоит его фраза: "Я очень хочу быть миллиардером"! Мне это напоминает ситуацию, когда в советские годы я попал в нищий колхоз на картошку, а мне бригадир говорит: "Наш колхоз - миллионер!". "А чего ж так бедно живете?", - спрашиваю. "А мы 40 млн рублей государству должны", - отвечает. Вот так примерно и Лагун - он миллиардер, только всем должен. А реального бизнеса за ним нет. Это все-таки разные вещи: Лагун, Жеваго или Бахматюк. Я нормально отношусь ко всем, но бизнес есть бизнес: если "попали" - будьте до конца честными! С Лагуном мы встречались, говорили, он хотел быть банком выплачивающим. Я ему говорил: "Соблюдай нормативы (это было еще в декабре) и работай!". Он мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые вот-вот зайдут в банк. В общем, нарисовал красивую картинку. Но пока что реального выхлопа нет. Сегодня Дельта Банк - это головная боль для всех. В декабре прошлого года мы совместно с Национальным банком предлагали национализировать финучреждение. Но Минфин выступил против - это слишком дорого для государства. Тем не менее, я до сих пор надеюсь, что будет найден вариант решения проблем Дельта Банка, и мы не получим себе на голову огромное счастье в виде 15 млрд грн выплат и более 1 млн вкладчиков. Я очень надеюсь, что господину Лагуну кто-то поверит из потенциальных партнеров. На сегодняшний день все органы государственной власти и собственник банка находятся в поиске решения.
gepa написав:I went there to take part in forming an active group of deceived invstors. My next actions would be single - other man is oldmen to call him.
Like I added to that post you quote, why don't you take a little time to PM folks? Instead of burying the appeal here.
gepa написав:Молюсь я не часто, но каждый раз взываю к Всевышнему с мольбами о здравии и благополучии Николая Лагуна, членов его семьи, прошу о ментальном и духовном здравии сей персоны, прошу чтоб внял он опыту Васыля Горбаля, котоый сам обратился к НБУ о взятии его банка, поскольку для него честь была важнее бабла. Лагун, владелец 70% Дельта-банка ты такой, или другой?
Николай Лагун, собственник Дельта Банка, ко мне тоже приходил. Не без помощи СМИ он создал себе образ финансового гения, олигарха, миллиардера. Чего только стоит его фраза: "Я очень хочу быть миллиардером"! Мне это напоминает ситуацию, когда в советские годы я попал в нищий колхоз на картошку, а мне бригадир говорит: "Наш колхоз - миллионер!". "А чего ж так бедно живете?", - спрашиваю. "А мы 40 млн рублей государству должны", - отвечает. Вот так примерно и Лагун - он миллиардер, только всем должен. А реального бизнеса за ним нет. Это все-таки разные вещи: Лагун, Жеваго или Бахматюк. Я нормально отношусь ко всем, но бизнес есть бизнес: если "попали" - будьте до конца честными! С Лагуном мы встречались, говорили, он хотел быть банком выплачивающим. Я ему говорил: "Соблюдай нормативы (это было еще в декабре) и работай!". Он мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые вот-вот зайдут в банк. В общем, нарисовал красивую картинку. Но пока что реального выхлопа нет. Сегодня Дельта Банк - это головная боль для всех. В декабре прошлого года мы совместно с Национальным банком предлагали национализировать финучреждение. Но Минфин выступил против - это слишком дорого для государства. Тем не менее, я до сих пор надеюсь, что будет найден вариант решения проблем Дельта Банка, и мы не получим себе на голову огромное счастье в виде 15 млрд грн выплат и более 1 млн вкладчиков. Я очень надеюсь, что господину Лагуну кто-то поверит из потенциальных партнеров. На сегодняшний день все органы государственной власти и собственник банка находятся в поиске решения.
Я этого "робина гуда" от ФГВ читал, почти комбат семенченка, послушный жалкий манерник и позёр, ничтожный приспособленец без прав и полномочий, что скажут то сделает. В США ФГВ заходит после 3х дней не возврата хоть одному вкладчику, а на 4й - выплачивает, а потом разбирается - активы/пассивы/приоритетные положения.
gepa написав:Я этого "робина гуда" от ФГВ читал, почти комбат семенченка, послушный жалкий манерник и позёр, ничтожный приспособленец без прав и полномочий, что скажут то сделает. В США ФГВ заходит после 3х дней не возврата хоть одному вкладчику, а на 4й - выплачивает, а потом разбирается - активы/пассивы/приоритетные положения.
В США такое могут себе позволить, мы тоже можем но не сразу. Мы все за то, чтоб у нас было не хуже чем в штатах, но сразу нам в Украине такое не осуществить. + ещё на нас ещё напали и диверсиями колошматят. Если вкратце сформулировать.