gepa написав:Я этого "робина гуда" от ФГВ читал, почти комбат семенченка, послушный жалкий манерник и позёр, ничтожный приспособленец без прав и полномочий, что скажут то сделает. В США ФГВ заходит после 3х дней не возврата хоть одному вкладчику, а на 4й - выплачивает, а потом разбирается - активы/пассивы/приоритетные положения.
В США такое могут себе позволить, мы тоже можем но не сразу. Мы все за то, чтоб у нас было не хуже чем в штатах, но сразу нам в Украине такое не осуществить. + ещё на нас ещё напали и диверсиями колошматят. Если вкратце сформулировать.
Это изощренный оффтоп, то что Вы написали. Это заземление разряда молнии. Мне плевать, НБУ чья креатура? Сколько эта креатура дала попилить банкам на заниженном курсе под свой рефин и межбанк пока созрела ввести рыночный, сколько банков обагатилось и не вернут рефина никогда?
gepa написав:Это изощренный оффтоп, то что Вы написали. Это заземление разряда молнии.
КАКОЕ заземление??!! Какой офтоп??!! Я что - против того, чтоб у нас как в Штатах было? Да я за как и миллионы соотечественников и уже очень давно. Только вот слаще не становится. Или вы хотите обвинить меня что я против ВА, или Я КОГО-ТО ОТГОВАРИВАЮ? Да хоть сейчас, не от меня ж зависит.
gepa написав:Это изощренный оффтоп, то что Вы написали. Это заземление разряда молнии.
КАКОЕ заземление??!! Какой офтоп??!! Я что - против того, чтоб у нас как в Штатах было? Да я за как и миллионы соотечественников и уже очень давно. Только вот слаще не становится. Или вы хотите обвинить меня что я против ВА, или Я КОГО-ТО ОТГОВАРИВАЮ? Да хоть сейчас, не от меня ж зависит.
ВА вероятно будет, наверняка когда и по какому поводу (ликвидация или национализация) я не знаю и предсказывать не берусь и не брался.
sergei7 написав:Если деньги лежат на текущем счету то при введении ВА выплатят, или надо только что б на депо лежала??
наоборот - выплатят в первую очередь ... текущий счет э то тоже депозит ... не путайте сущностные и бухгалтерские понятия .. счет - понятие бухгалтерское ... а депозит - сущностное ...
вклад - кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані відсотки на такі кошти;
В чем логика искать ОТ 10 килобаксов, чтобы потом разбивать на несколько чел. Запости "ДО 10 (5) килобаксов", каждого кто обратится, распихивать на разных друзей-соучастников. Но тут именно ОТ 10-ти. Ему надо крупную сумму собрать. Вероятнее всего кредит.