4752541 написав:вопрос к сообществу ----коммуналка (газ ,эл-во ) из списка ДП --прошла у кого нибудь? раньше было обсуждение ---что мол есть платежка --- пусть горгаз или облэнерго разбирается с банком, может Д О подскажет ---если я оплачу газ в ДП, и будет платежка с проведенным платежем, получается я выполнил свои обязательства и ко мне претензий не может быть?так?
Не прошли. Горгаз и др. будут разбираться с Вами, а не с банком
Василь-Рівне написав:IMPRINTER Все вірно. Але в країні війна і замало коштів як в ЗВР так і на у ФГВ. А як би Ви на місці голови нацбанку поступили? Поставте себе на її місце? Я їй не заздрю, бо всі вимагають, а як це правильно зробити то і ніхто не знає. Я теж.
да будучи на ее месте я точно также бы рубил откаты и набивал свой карман как любой их нас как любой кто был до майдана-2 так и любой кто пришел после майдана-2. в этой стране как было так и будет. в ней всегда будут воровать. а пересични будут это не осуждать, а завидовать, хотя думают что осуждают .. хрень там !!! обычная зависть ... она может лопатой бабло рубить ни на чем, а я на своем заводишке вкалываю за копейки ... а вы бы что не накосили себе и своим потомкам на 158 лет вперед имея такую возможность? ток не говорит, что нет ...
Bars2013 написав:Не знает, пусть откажется от дожности и назначат другого , кто знает,
Вона писала заяву і не раз, а Вам потрібно зрозуміти, що не від голови нацбанку залежить фундаментальність банкової системи (БС), а від стану економікі. Коли вона доповідала в США, їй аплодували стоячи. Дуже розумна жінка. Знайдіть її доповідь і послухайте,я був приємно вражений. А для Вас дуже спрощєнно : власних коштів в БС не більше 10% , якщо з БС виходить більше 10% коштів, це велика проблема. В нас вийшло більше 30%,а це катастрофа при таких показниках БС не може існувати, а у нас де-факто вона щє існує. Так, криво-косо зі скрипом, але існує. Весь захід в шоці ! Як ? Це стосується і дельтабанку також. Можна, що завгодно писати про Лагуна, але закони БС ніхто не відміняв, всі ринулись забирати кошти - 10% відходу банк витримає, більше - зась. Іноземні банки витримують - їх підтримують "звідти" монстри засновники, наши банки підтримати може лише нацбанк, але він сам голий-босий, на жаль.
Василь-Рівне написав:годно писати про Лагуна, але закони БС ніхто не відміняв, всі ринулись забирати кошти - 10% відходу банк витримає, більше - зась. Іноземні банки витримують - їх підтримують "звідти" монстри засновники, наши банки підтримати може лише нацбанк, але він сам голий-босий, на жаль.
А разве нацбанк не печатает гривну? И функция нацбанка помогать банковской системе, а не уничтожать ее. На Дельту от власти пришел заказ в НБУ. Поэтому с сентября рефинансы для Дельты закрыты в отличии от других банков которые еще работают (Даже имекс и тот получал кредиты от НБУ в декабре).
Delta official написав:micha1961, обращаем Ваше внимание, что сохраняя средства не на карточном/текущем счете, а на депозитном, у Вас есть возможность получить более высокий доход.
Вчера в отделении уточнял данную информацию. Парадокс! но если на счету 300 у.е. - ставка 8%. если 1000 у.е. - 5%, если больше 3 %. Поясните пожалуйста.
Bars2013 написав:Не знает, пусть откажется от дожности и назначат другого , кто знает,
Вона писала заяву і не раз, а Вам потрібно зрозуміти, що не від голови нацбанку залежить фундаментальність банкової системи (БС), а від стану економікі. Коли вона доповідала в США, їй аплодували стоячи. Дуже розумна жінка. Знайдіть її доповідь і послухайте,я був приємно вражений. А для Вас дуже спрощєнно : власних коштів в БС не більше 10% , якщо з БС виходить більше 10% коштів, це велика проблема. В нас вийшло більше 30%,а це катастрофа при таких показниках БС не може існувати, а у нас де-факто вона щє існує. Так, криво-косо зі скрипом, але існує. Весь захід в шоці ! Як ? Це стосується і дельтабанку також. Можна, що завгодно писати про Лагуна, але закони БС ніхто не відміняв, всі ринулись забирати кошти - 10% відходу банк витримає, більше - зась. Іноземні банки витримують - їх підтримують "звідти" монстри засновники, наши банки підтримати може лише нацбанк, але він сам голий-босий, на жаль.
Я слышала ее выступление в ВР , а также слышала ответы на вопросы о возвращении депозитных вкладов, не впечатлена ни выступлением , а тем более ответами, которых не было, вырубили по ее желанию микрофон и по ее же желанию не включили. Зачем говорить о всей банковской системе, если есть вполне нормально работающие банки, а вот Лгуна уже давно призвать к ответу, а не тянуть время. Причин не возвращать деньги найдут массу, но профессионал дает ответ на вопрос как его решить.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Вів 17 лют, 2015 15:20, всього редагувалось 2 разів.