|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:23
20020020 написав: brovid написав: Delta official написав:Хло, выплаты через кассу отделений Дельта Банка прекращаться не будут. Проверяем изложенную Вами информацию.
так отдайте пенсию... в понедельник зашла пенсия, а отделение два дня не выдает денег, только с оборота... мало шо по частям, так ваще не даете... а пенсфонд перечислил... где деньги, зин (с)
фонд-то перечислил, но это не значит, что на Ваше отделение пришла именно Ваша наличка в полном объеме. кто-то что-то куда-то перечислил  . зажимают наше бабло.
так пусть приоритет сделают социальщикам, а не общую очередь с депозитчиками... на практике это легкорешаемо... выделить один день в неделю исключительно для получателей социальных выплат
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:23
Client2 написав:Lelja А как же решение суда, которое привел Сашун? Конечно, только больная голова может такое утвердить: признать дробящих преступниками.
Конечно преступники. Там же подписи на договоре не было А не преступники те, кто вместо нормальных и законных схем деления вкладов предлагают клиентам индивидуальные условия, по которым вклады не гарантируются ФГВ?
Я вчера говорила с девочкой, так она подтвердила мои представления о правилах размещения депозитов. У нее был размещен вклад на индив. условиях, так начальник 20 раз ее предупредила, что такой вклад не гарагтируется фондом. И в договоре ЭТО УКАЗАНО. Помнится и в других банках так. Так что я не думаю, что в нашем случае факторы, способствующие дроблению есть индивид. условия.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:24
Donnald написав: Donnald написав:А что слышно в плане национализации Дельты? Где-нибудь в печати были какие-нибудь информационные утечки? Интересует именно информация, а не рассуждения. Буду благодарен за конструктив.
Так что, этот вопрос даже не поднимается? А в чем же тогда выражается "системная важность" Дельты?
Вот люди и ждут, что обозначает "системно важный банк". Если банк обанкротят, то с таким же успехом и госбанки+бегемота положить могут.
-
Леший69
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:24
ДО.А можно поподробнее, какие усилия вы будете прикладывать.Деньги были на моем счету, затем вы посоветовали сделать платеж в МД. Деньги никуда не уходили,остались на моем счету но не отображаются по вашей вине.Может в этом случае вы позволите мне не гасить кредитную задолженность без штрафа?
-
vlader
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:26
SMOKE написав:Форумчане, кто сталкивался. Нашел, к примеру, кредитчика. Как происходит взаимозачет в Дельте? То есть,к примеру, я человеку перечисляю 2500грн на карту внутрибанковским переводом , а он мне 2500 налом , а потом с карты гасит кредит свой? Или вдвоем приходить в отделение нужно и там с операционистом как-то решать и сумму можно любую или только 2500 в день? Кто сталкивался?
Что -никто не сталкивался?
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:28
rufius написав:Яценюк - понятно кто. А вот Стёпка Кубов человек - он предлагал вкладчикам возмещать в полном обьёме: 200 тысяч из фонда + остальное долгосрочными акциями госзайма.[/size]
степка для этого был готов курс до 1000 а то и 10к к 1 баксу, судя по темпам которые набрал весной  ))))
-
Nefrite
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:29
Donnald написав: Donnald написав:А что слышно в плане национализации Дельты? Где-нибудь в печати были какие-нибудь информационные утечки? Интересует именно информация, а не рассуждения. Буду благодарен за конструктив.
Так что, этот вопрос даже не поднимается? А в чем же тогда выражается "системная важность" Дельты?
Системная важность Дельты - много активов и депозитов, 3-4 место в системе, сразу после Ощада практически. Интересует только информация - вот вы нам эту хорошо проверенную информацию и предъявите, нет пока такой информации, только СЛУХИ и те скудные. Ссылки на слухи мы давали раньше на этом форуме.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:30
А в Раде страсти не нашутку разгорелись. Ляшко накинулся на Гонтареву. Слушайте, давацте Ляшко напишем, расскажем все, что творят НБУ, ФГВ, суды. Он, конечно, и так знает, но вот признание дробильщиков преступниками, думаю, его заинтересует.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:30
Lelja Я вчера говорила с девочкой, так она подтвердила мои представления о правилах размещения депозитов. У нее был размещен вклад на индив. условиях, так начальник 20 раз ее предупредила, что такой вклад не гарагтируется фондом. И в договоре ЭТО УКАЗАНО.
Ну так зачем это делать? Если можно сделать законно. И без индивидуальных условий. Причем так, что для банка это ничего не меняет (деньги из него не уходят, т.е. ему все равно). Зачем делать клиентам подляну? Не понимаю. Я был не такого мнения о Дельте.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 18 лют, 2015 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|