|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:30
gdetoktoto написав: brovid написав: Delta official написав:Хло, выплаты через кассу отделений Дельта Банка прекращаться не будут. Проверяем изложенную Вами информацию.
так отдайте пенсию... в понедельник зашла пенсия, а отделение два дня не выдает денег, только с оборота... мало шо по частям, так ваще не даете... а пенсфонд перечислил... где деньги, зин (с)
Неужели еще есть люди, которые не перевели соц. выплаты на нормальные банки? 
вы думаете это молниеносно происходит... я перевел на приват еще 18.12.14... но к моему ужасу и февральская пенсия зашла в дельту... и приват и районное пфу друг на друга валят... а мне выгребать
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:32
Nefrite написав: rufius написав:Яценюк - понятно кто. А вот Стёпка Кубов человек - он предлагал вкладчикам возмещать в полном обьёме: 200 тысяч из фонда + остальное долгосрочными акциями госзайма.[/size]
степка для этого был готов курс до 1000 а то и 10к к 1 баксу, судя по темпам которые набрал весной  ))))
Да, но он его таки откатил, а вот теперь мы получим и курс ниже плинтуса и денег не увидим, своих же обесцененных. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Lelja написав:А в Раде страсти не нашутку разгорелись. Ляшко накинулся на Гонтареву. Слушайте, давацте Ляшко напишем, расскажем все, что творят НБУ, ФГВ, суды. Он, конечно, и так знает, но вот признание дробильщиков преступниками, думаю, его заинтересует.
Ляшко интересует только учетная ставка и вклады в Ощадбанку. Увы - но мы вся для Ляшко олигархи , которые спасают свои деньги за счет простого народа.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Donnald написав:Так что, этот вопрос даже не поднимается? А в чем же тогда выражается "системная важность" Дельты?
системная важность уровнем ниже чем системная важность курса гривны  но с курсом тоже особо ничего поделать не вышло, и с дельтой не выходит, потому как на национализацию нужны реальные доллары а не печатная гривна которую для ФГВ можно впечатать. Так что обсуждать они могут а вот даст ли мвф деньги на реальную возможность так сделать это большой вопрос.
-
Nefrite
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Звонили сегодня из Дельты - хотят, чтобы я заплатил 99 грн. за следующий год пользования Мастер-кардом (Золотый гаманець) - на карте у меня почти ничего не было и снять им удалось копейки в счёто этого годового платежа. Я спросил - а какого я должен платить, если Мастер с начала декабря не работает и я не могу им пользоваться ? Девочка сказала "чтоб не было штрафа" и быстренько положила трубку ..... ОНИ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ???
-
Vitalych-new
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:33
Delta official
чому знов вибиває помилку?? Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (671ccce5) Перекидаю з свого 2620 на картку іншого клієнта в Дельті!!! Прошу виправити негайно!!!!!!!! написала вам в приват
-
natik_sf
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Investor_K написав:http://deltabank.com.ua/press/news/2015/02/2125 А почему нет депозитных ячеек в Киеве?
Инвестор, вы хотите чтоб Вам туда Ваши баксы наконец вложили и синей ленточкой обматали? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Danaan написав: Delta official написав:vlader, мы приложим максимум усилий для решения Вашего обращения.
если кто не знал, на всяк случай - через кассу теперь конвертировать валюту в пределах экв.15000 грн с сиюминутным зачислением эквивалента в грн на текущий счет гривневый не можно, вообще. Если раньше без проблем можно было продать банку валюту с текущего и получить тут же грн на текущий, то теперь только через а-ля межбанк и срок на проведение операции - миниммум неделя. Так мне сказали в отделении. ...Ну просто п....После такого я искрене начал желать сгореть банку в аду, не смотря а то, что у меня залипла сумма существенно выше Фонда.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Client2 написав:Lelja Я вчера говорила с девочкой, так она подтвердила мои представления о правилах размещения депозитов. У нее был размещен вклад на индив. условиях, так начальник 20 раз ее предупредила, что такой вклад не гарагтируется фондом. И в договоре ЭТО УКАЗАНО.
Ну так зачем это делать? Если можно сделать законно. И без индивидуальных условий. Причем так, что для банка это ничего не меняет (деньги из него не уходят, т.е. ему все равно). Зачем делать клиентам подляну? Не понимаю. Я был не такого мнения о Дельте.
Если б только о Дельте  ((( Но пока мы молчим, с нами такое творят.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
|