|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:35
rufius написав:Инвестор, вы хотите чтоб Вам туда Ваши баксы наконец вложили и синей ленточкой обматали?
И ключик от ячейки на блюдечке с голубой коемочкой
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:37
Client2 написав:Lelja Я вчера говорила с девочкой, так она подтвердила мои представления о правилах размещения депозитов. У нее был размещен вклад на индив. условиях, так начальник 20 раз ее предупредила, что такой вклад не гарагтируется фондом. И в договоре ЭТО УКАЗАНО.
Ну так зачем это делать? Если можно сделать законно. И без индивидуальных условий. Причем так, что для банка это ничего не меняет (деньги из него не уходят, т.е. ему все равно). Зачем делать клиентам подляну? Не понимаю. Я был не такого мнения о Дельте.
Мне кажется, что и по форме ( не указано в договоре), и по факту ( не одному человеку сделали поправку к своим же правилам, а сотням, если не тысячам), дробление- это не индивидуальные условия. За этот год было много ограничений от НБУ,и банк должен был это оговаривать в договорах. Так что, они теперь все на индив. условиях? Но я в хорошее таки да, мало верю, как сдесь кто-то написал. Поиздеваются по полной. А за что? За то, что депозит не прервал? Что худо-бедно, но оставил его в банке? Где еще такое может быть?
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:38
Nefrite написав: Donnald написав:Так что, этот вопрос даже не поднимается? А в чем же тогда выражается "системная важность" Дельты?
системная важность уровнем ниже чем системная важность курса гривны  но с курсом тоже особо ничего поделать не вышло, и с дельтой не выходит, потому как на национализацию нужны реальные доллары а не печатная гривна которую для ФГВ можно впечатать. Так что обсуждать они могут а вот даст ли мвф деньги на реальную возможность так сделать это большой вопрос.
Сейчас МВФ имеет влияние на нашу банковскую систему, ссылки кто желает поищите сами. Так что если Кристи не захочет то Дельта и не поднимется. Так что все дружно пишем Кристине ЛаГард - французсьською хтось вiльно володіє? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:38
vlader, Ваше обращение в работе. По факту его решения Вам будет направлено смс-уведомление.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:39
коллеги кто знает когда прекращает работу касса отделения на Бажана в Киеве и расходиться народ чтоб попасть к менеджеру, хочу прийти переоформить депо. А то народ меня утром в 10,30 не пропустил  (было 40 человек гдето), предложили записаться в список и сказали что часам к 16 успею. Не было времени тусить там столько.
-
AGV
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
bosson513 написав: Lelja написав:А в Раде страсти не нашутку разгорелись. Ляшко накинулся на Гонтареву. Слушайте, давацте Ляшко напишем, расскажем все, что творят НБУ, ФГВ, суды. Он, конечно, и так знает, но вот признание дробильщиков преступниками, думаю, его заинтересует.
Ляшко интересует только учетная ставка и вклады в Ощадбанку. Увы - но мы вся для Ляшко олигархи , которые спасают свои деньги за счет простого народа.
Не согласна. Он понимает разницу между миллионами баксов и 10 тыс.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:vlader, Ваше обращение в работе. По факту его решения Вам будет направлено смс-уведомление.
Я также жду СМС. Даже в туалет выйти не могу уже третью неделю. Жду.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Nefrite написав: Donnald написав:Так что, этот вопрос даже не поднимается? А в чем же тогда выражается "системная важность" Дельты?
системная важность уровнем ниже чем системная важность курса гривны  но с курсом тоже особо ничего поделать не вышло, и с дельтой не выходит, потому как на национализацию нужны реальные доллары а не печатная гривна которую для ФГВ можно впечатать. Так что обсуждать они могут а вот даст ли мвф деньги на реальную возможность так сделать это большой вопрос.
На 17 марта в Дельте запланировано собрание акционеров с повесткой дня "докапитализация".
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:42
Donnald написав:На 17 марта в Дельте запланировано собрание акционеров с повесткой дня "докапитализация".
Источник?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2015 17:43
Investor_K написав:Источник?
Сашун неделю назад давал полноценную ссылку.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|