|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:22
Merzkaya Gnida Конечно может. И к оформлению вкладе никаких вопросов - все законно. Но если Вы передали третьему лицу некоторую сумму, то эту сумму вполне можно квалифицировать как доход третьего лица, который подлежит налогообложению на общих основаниях. А если речь о валюте - можно инкриминировать валютную операцию без соответствующей лицензии.
Шо Вы прицепились к этому налогообложению? Или к лицензии. Там индивидуальные условия. Следовательно такой вклад фондом не возмещается. Банк это знает и клиентов об этом предупреждает. Только одного не пойму. Зачем банк сделал это? А если кто-то из клиентов этого не понял? Могут же потом и горло перегрызть. Зачем это банку нужно? Тем более, что в договоре явно (большими буквами) ведь не написано, что он индивидуальный А ФГВ эти вклады до лампочки. Он их сразу отложит в сторону. И не нужно ему будет ни "никчемностью" ни их налогообложением парить себе мозги.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 19 лют, 2015 20:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:26
Greenforest написав:Прелставитель банка, хочу занести к Вам тысч 80 денег, как то можнл без очереди и всякой требухи это сделать?
Думаю черга мало того, що вас пропустить, так ще й за вами сліди цілувати буде і молитися як на месію. 
-
ucdemka
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:27
Greenforest, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для проведения указанной операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:27
Greenforest написав:Прелставитель банка, хочу занести к Вам тысч 80 денег, как то можнл без очереди и всякой требухи это сделать?
Це без проблем....хто заносить поза чергою. 80000 на 50 =1600 . Якщо по 100 людей в день ощасливлювати по 50 грн то біля 3 тижнів ліміт каси ненульовий. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:36
Сашун он бы нарушил публичный порядок "один вклад => возмещение до 200 т.грн вне зависимости от размера вклада".
Слушайте, сколько можно людям голову морочить? Во-первых, такого порядка нет. Есть - "возмещаются все вклады в одном банке на общую сумму до 200 т.грн". А во-вторых, этот порядок вступает в силу только после ввода ВА и начала возмещения. А до этого его НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому как можно нарушить то, чего нет? Хватит троллить. А то я на это уже как на красную тряпку реагирую 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:43
Client2 написав:Сашун он бы нарушил публичный порядок "один вклад => возмещение до 200 т.грн вне зависимости от размера вклада".
Слушайте, сколько можно людям голову морочить? Во-первых, такого порядка нет. Есть - "возмещаются все вклады в одном банке на общую сумму до 200 т.грн". А во-вторых, этот порядок вступает в силу только после ввода ВА и начала возмещения. А до этого его НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому как можно нарушить то, чего нет? Хватит троллить. А то я на это уже как на красную тряпку реагирую 
И все-таки, хоть я сама эту идею подала ( насчет индивидуальности), договор не должен считаться индивидуальным. В этом же банке человеку в договоре, кот. действит. был индивидуальным, так и написали- на индив условиях и фондом не гарантируется. А у нас это написано? Нет. Так что будем надеяться на все хорошее. ___________________________________________________________________________ Но все-таки надо собрать подписи и написать письма Каплину Ляшко Садовому.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:44
Lelja Давайте поднимем этот вопрос в прессе. Пусть депутаты сделают деп. запрс. Давайте сочиним письмо. Наверняка ФГВ блефует.
В ООН еще напишите. Если хотите доказать, что кто-то блефует, делайте это в суде. ФГВ расчитывает на то, что это сделают не все. Жизнь сейчас такая. Как грится, без лоха жизнь плоха 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:46
Vyach написав: kolezhuk написав:Проходит КС
Уже не проходит. ДБ включает ДП на мобильных операторов тогда, когда кому-то из боссов надо попонить мобильник
Поражает невежество писателей этой чуши, и это в данной ветке повторяется каждый день. Пополнение счетов моб. связи "боссовских мобил" осущ. путем перечисления безналичных средств на счет оператора МС.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:46
Lelja И все-таки, хоть я сама эту идею подала ( насчет индивидуальности),
Разве? А я об этом услышал в банке. Вот только не знаю, с какого времени они стали так считать.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 20:50
Delta official,почему по вашему горячему телефону 428-95-95 ваш сотрудник выдает неправдивую информацию, сегодня мне ответили что клиент банка может перевестись обслуживаться в отделение на Щорса 26, моя мама,которой 76 лет приехала, но ей сотрудники банка отказали и даже отказали выдать из кассы 100 гр. из пенсии, при отсутствии очереди в кассу? Банкомат в отделении также на выдачу денег не работает.
Востаннє редагувалось toma1314 в Чет 19 лют, 2015 21:02, всього редагувалось 1 раз.
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|