|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:34
Delta official написав:Greenforest, просим направить в лс адрес отделения в которое будете обращаться, а также дату и время обращения. Зафиксируем для Вас встречу с менеджером.
Фух, наконец-то!!! А то я уже в гнусную платину собрался. Ждите завтра с капустой! Дельта форевер!
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:38
Славик написав: IMPRINTER написав:тут суть в чем - дробители залезли в карман к временному администратору вот и всё. в этом их вина
Под эту статью, в такой трактовке как тут изложили, можно всех клиентов дельта банка подвести. "Забрал десятку - нанес ущерб государству"
конечно .. отстоял очередь в кассу - получил 500 грн. .. а вклад был 200 500 грн. .. т.е. преступными деяниями нанес ущерб государству на 500 грн, которые можно было б не возвращать )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:41
Greenforest написав: Delta official написав:Greenforest, просим направить в лс адрес отделения в которое будете обращаться, а также дату и время обращения. Зафиксируем для Вас встречу с менеджером.
Фух, наконец-то!!! А то я уже в гнусную платину собрался. Ждите завтра с капустой! Дельта форевер!
не надо так толсто и злобно троллить бедного ДО и нещасного манагера в отделении
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:41
Вообщем, как нормальный человек понимаешь, что это бред и абсурд, но прочитав кучу суд. решений начинаешь подозревать себя  Это как дважды два=5, и ведь можно доказать. Без Каплина, Ляшко, и СМИ не обойтись.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:45
bosson513 написав: Сашун написав:Кто вдумается - увидит и не повторит ошибок...
ему касса не даст повторить - просто ответят денег нет и точка.
Причем тут касса? Деньги на вкладе клиента - БЕЗНАЛИЧНЫЕ.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:45
йцукен написав: Greenforest написав: Delta official написав:Greenforest, просим направить в лс адрес отделения в которое будете обращаться, а также дату и время обращения. Зафиксируем для Вас встречу с менеджером.
не надо так толсто и злобно троллить бедного ДО и нещасного манагера в отделении
не толсто и злобно, а толсто и бездарно.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 22:46
"не надо так толсто и злобно троллить бедного ДО и нещасного манагера в отделении." Если вдуматься, то из таких же ущербных людишек, которые за пусть и добрую пайку готовы сожрать кал своего хозяина - выросли банкиры и топменеджеры типа лагуна. Что касается толстого и неприкрытого трололо - повелся только один чел (в личку), обнародовать не стану.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:01
Greenforest написав:"не надо так толсто и злобно троллить бедного ДО и нещасного манагера в отделении." Если вдуматься, то из таких же ущербных людишек, которые за пусть и добрую пайку готовы сожрать кал своего хозяина - выросли банкиры и топменеджеры типа лагуна. Что касается толстого и неприкрытого трололо - повелся только один чел (в личку), обнародовать не стану.
в принципе, ДО ни в чем не виноват. манагер на отделении сам дурак что продолжает жрать кал Лагуна и Поповой и врать клиентам за копеечную ЗП.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:04
А шо за приколи з договором укладеним в суботу? Я от в муму останній депо в суботу оформляв
-
maksjustmaks
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2015 23:21
Интересно, если б консультанты ДельтаБанка выступали бы здесь под своими ФИО, стали б они врать, что онлайн платежи не работают, потому что "специалисты исправляют какую-то ошибку в программе" ДельтаОфициал, я про вас думаю сейчас самыми плохими словами. Я б на вашем месте боялась, что они материализуются.
-
Kredotor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|