Инсайд?
Проверено на месте.
Ну дык надо ж понимать, что это на 1000% незаконно. Как можно заставить всех это выполнять? Только программно, чтоб никто и не пытался ослушаться.
|
|
![]() BBC
Проверено на месте. Ну дык надо ж понимать, что это на 1000% незаконно. Как можно заставить всех это выполнять? Только программно, чтоб никто и не пытался ослушаться. Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 20 лют, 2015 00:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Походу смотрю у Дельты появился конкурент его "Процессингу" - "ПРОГРАММА"
![]() Взял с соседней ветки ФИ: "когда мне нужно делать какие-либо свои дела, а желания нет, мне нужно взбодриться. обычно в этом мне помогает какая-либо конфликтная ситуация, после чего лень пропадает а желание сделать запланированное появляется. чтоб "взбодриться" я переодически звоню в службу поддержки (с.п.) этого так называемого "банка" и заряд бодрости обеспечен. вот и сегодня пытаясь понять "логику разрешения/запрета снятия грн. в атмосфере и расчете картами в магазинах" и не найдя ее решил сходить в отделение банка, но выходить на улицу не хотелось, пришлось прибегнуть к методу "взбодрения", т.е. звонок в с.п. милая девушка узнала мой вопрос, расспросила мои данные и сказала, что мой лимит 494,3 грн.(при том, что на карте 5-ти значная цифра. я спросил, а что это за лимит такой, она сказала, рассчитанный программой. я спросил, на основании чего он рассчитан. ответ - программой. я-а кто решает у вас вопросы. ответ программа. я говорю, ну не может же программа сама решать, она говорит - может. я говорю, мне надо снять деньги, можно? можно, но только 494,3 грн. а больше? не положено - программой рассчитан лимит, больше нельзя. а 494,3 грн это в час, в день, в месяц, в год. ответ не отличился разнообразием - программой рассчитано 494,3 грн.их и можно снять. вобщем разговор зашел в тупик, заряд бодрости был получен и я пошел в отделение.(также в разговоре с с.п. сказала, что можно обратиться с письмом на почту). в отделении подошел к кассе и попросил выдать денег. сказали - денег в кассе нет.говорю, хорошо подожду пока принесут(как раз девушка с деньгами подошла). в кассе говорят - нет, это другие деньги! я говорю, как это другие, не украинские? украинские, но это деньги для платежей, а вам нужны деньги для выплат. я говорю: это разные деньги? они чем-то отличаются. они говорят - да, деньги для выплат мы выдаем, а деньги для оплат мы забираем. я говорю - а как вы их отличаете, они ж одинаковые? ну, деньги для выплат нам привозят из банка, а деньги для оплат мы сдаем в банк. вобщем денег нет. подхожу к менеджеру, спрашиваю, растолкуйте что происходит, не могу деньги снять, смс-ка пишет "недостатньо коштив". он звонит в поддержку(карточка не в их отделении оформлена) и ему говорят - лимит 494,3 грн. я говорю - спасибо, мне уже сообщили, а что такое "лимит". ну лимит это то, что вы можете получить, я говорю, это понятно но как он рассчитывается. О! он рассчитывается ПРОГРАММОЙ. я -а на основании чего. О!у ПРОГРАММЫ очень много факторов и показателей.зависит, что у вас за деньги. я - деньги мои, что значит "зависит, что у вас за деньги". он - ну программа смотрит, как они у вас появились на карточке и решает, какой выставить лимит. я - программа это у вас что-то наподобии высшего разума? он -ну, типа да. я - у вас тут как в матрице?все за вас решает ПРОГРАММА? он -да. я - а какой алгоритм у программы, вы, как сотрудник можете по своему опыту что-то подсказать? О! алгоритм ПРОГРАММЫ абсолютно непонятен и неизвестен, она то дает сделать выплаты, то нет, то повышает лимиты то понижает.раньше был день выплат вторник и четверг, теперь уже никто не знает, когда и сколько можно снимать. короче сотрудник так и ничего путевого и не сказал. единственное, что я понял, это то, что если выбрать лимит под 0, то через какое-то время он опять должен увеличится, но на сколько и когда, только ПРОГРАММЕ известно. попробую сегодня снять хоть что-то, а потом посмотрю, поднимут лимит или уже нет". raa Убиццаапстену ![]() ![]() ![]() ![]() Новый процессинг от НБУВ большинстве (если не во всех) банков сидят кураторы от НБУ. У них единая методичка. Каждому разрешено креативить в пределах параграфа. Дельта словосочетание "новый процессинг" уже застолбила по самые гланды, что существенно сузило выбор терминов для других погорельцев. ![]() Востаннє редагувалось EKO в П'ят 20 лют, 2015 02:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Напомнило сериал один... "за нами следят"... Машина - еще не использовано ![]() Поставьте кто то плюсик. 666 число не хорошее какое то ![]() ![]() Якщо збори акціонерів і відбудуться, і вони приймуть певні рішення, то ще не факт, що вони будуть виконані. Тобто, час для прийняття рішень та їх реалізацію потрібен чималий, от і добре. І вовки (НБУ) ситі обіцянками, і вівці (контроль Колюні над установою) цілі. А де вкладники, ви спитаєте? Хм. Вкладники, як завжди, у саду...
|
|