skorpi написав:Позитив...ВА не введена...у оппонентов есть ещё неделя для выяснения специфики дробления и выноса кровно вложенного)))
Больше,
Кроме того, на Общем Собрании акционерами будет рассмотрена дальнейшая стратегия развития банка. В частности, будут представлены на обсуждение возможные варианты проведения дополнительной капитализации банка, в том числе путем привлечения новых инвесторов.
Не вкладчиков ли?
Нет, они хотят за месяц продать эмиссию акций и таким образом возможно привлечь инвестора.
rufius написав: Да не надо всё того, в принципе что НБУ перекрыл? Своими словами.
Например, дележки с оформлением кассовых операций. Мотивировка, как я это понял, - издание ВА Приказов о "малых лимитах" касс с изъятием сверхлимитных средств для погашения отрицательных резервов в НБУ. Насколько "перекрыты" безналичные операции по счетам судить пока не могу - не имею читабельного текста документов - могу лишь догадываться и предполагать.
skorpi написав:Позитив...ВА не введена...у оппонентов есть ещё неделя для выяснения специфики дробления и выноса кровно вложенного)))
Больше,
Эту новость , такую же бредовую, как и 3 предыдущих о вливании Лагуном денег, с завидным упорством постят Дипломнет, Алигарх и пр. Сашуны. У Вас там по всем сотрудникам рассылка в банке новая? Передайте Лагуну, что мы уже не ведемся на это.. Работающее пополнение МТС на 40 грн вызывает больше радости, чем "докапитализация" на 2 млрд..
Согласитесь как мало человеку нужно для счастья)))) Думаю после всех перипетий с отключением карт и остановки выдачи налички, с неработающими банкоматами... ЛЮБОЕ включений работы ДЕЛЬТЫ воспримется как дикий позитив..и уговоры сотрудников на оставление своих ДЕПО под хороший % принесут желаемое. Главное ИМХО не ошибиться с стартом...
Больше,
Эту новость , такую же бредовую, как и 3 предыдущих о вливании Лагуном денег, с завидным упорством постят Дипломнет, Алигарх и пр. Сашуны. У Вас там по всем сотрудникам рассылка в банке новая? Передайте Лагуну, что мы уже не ведемся на это.. Работающее пополнение МТС на 40 грн вызывает больше радости, чем "докапитализация" на 2 млрд..
Хатаб, ну эта новость, например указывает на то, что ВА будет не через неделю - в смысл постов войти не сложно. Потом это официальная информация которую ожидали вчера, типа ну и что они там решили.
Сашун написав: К сожалению, у меня нет в распоряжении "нормально читабельной" копии упомянутого Пост. НБУ, чтобы аргументированно указать на "запрещенные" НБУ варианты. Оно лень или не умеют или не хотят адвокаты, имеющие на руках такое Постановление выложить в инет нормальный скан .
Номер постановыи дата у меня Лига если не гриф секретно , то выложу.
Нужные Пост. НБУ имеют гриф "БТ", а Приказы Уполномоченных ФГВЛ - "ДСП" Так что надежда лишь на истцов и адвокатов.
Вопрос к ДО. Могу ли я в кассе банка с долларовой ощадной карточки снять гривну по карточным курсам(при отсутствии гривны-закинуть на гривневую ощадную). Экономист в отделении(Харьков-10) такую операцию советует, а касса проводить отказывается.